Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Ну Страйкмастер имхо имба)

А чёрт его знает. 1945 год, никаких документов не осталось.

Полагаю дальнейшее развитие Ha-40 (DB.601A) → Ha-140 (прошлый с большим сжатием по аналогии с DB.605A) → Ha-240 (вкрутили метил)

Т-10А (тоже хороший танчик, и фармить может до сих пор)

Так это 13 сезон, сейчас уже 21 на носу)
После страйкмастера из уникального и хорошего только шеридан разве что был, все остальное - либо копирки, либо сомнительные

В этом и проблема. Я уже полчаса пытаюсь нагуглить хоть что-то по ха-240, результаты околонулевые

Вообще я поржал от недавних ответов разрабов)Сингапур,Малайзия,Индонезия,Северная и Южая Корея,Пакистан и еще что то там,короче вводя новые нации где было больше всего клонов)Хотя еще огромное количество оригинальной новой техники от основных стран можно ввести

3 лайка

Одного китая мало. Нужно второй китай. А лучше третий. 10000 униКАЛьной техники!

Зачем париться если мамкины менеджеры увидели,что прибыль можно делать контрлСкнтрлВ и рисовать кринжскины для амунешников? Затрат 0,Профит с гоев 100

По японцам в принципе хрен что нормально нагуглишь. Документы уничтожены в 1945, а франсильоновские бредни в принципе не сочетаются со здравым смыслом.

2 лайка

Мне ещё доставил “конкурс” с запретом на нейронки. Когда сами эти анимешки выглядят откровенными нейронками. Ох вейт, улиткины иконки…

2 лайка

У япов так то и так полно сильных поршней,Ки-84,Ки-44,Райден.J6K1 наверно вообще лучший поршень у них,только БР конечно испортили

Итальянцы например полное мясо по сравнению с япами

Сильные-то допустим. Но игра на них - сплошное мучение. Только райден и дзинпу могут нормально вести огонь на километр. Остальные метров 400 нормально стреляют.Перегревы бесят. Ну и встречи с кучами уфолётов из будущего тоже раздражают конкретно.

Не говоря о том что весь экспириенс убивает вылет в мегаполисе в компании англичан и французов против израиля и италии.

а это типо баг, мне кажется он не должен ну настолько прохо поворачивать

даже як 38 и то манёвреннее

Про исторический баланс промолчим. N1K2-J должен воевать с F4U-1 и F6F. Но они заботливо убраны на 2.7-3.3. А сидэн ПОБЕЖДАЕТ F4U-4B, F8F-1B, P-51H-5, F-80A-5. Как интересно-то.

Помню события были Сиденкай против Корсаров.Забавно было)

Снова обиженная солярочка плачет, что игра запретила ей имбовать в истерическом болвансе
Так приятно это читать 😊

1 лайк

Он просто не хочет реалистичный дамаг чтобы такой корсар мимолётной очередью раздолбил ему пол самолёта. И чтобы таких корсаров было 15 на 3 сидена

2 лайка

Я помню был рофл на Иводзиме с историческим балансом. ВНЕЗАПНО летать на первых корсарах против бипланов и монопланов середины 30х с движками на 600 л.с. и против Хаятэ - оказалось совсем не одно и то же для RAT)))

ИРЛ ас на Сидэн-КАЙ 1 против 12 хэллкэтов сбил 4 и разогнал остальных