Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Японский Альфа Джет шикарен

На 8.0 комете недавно в тандершоу -10 было.
Я полагаю почему-то и у остальных со статистикой все нормально, поэтому не снижают

Ранний Альфа-Джет по карточке копия немца. Для АРБ просто средненький самолётик. В штурмовке танкистов да, шикарно можно поиграть, если всяких автопушечных зениток с радиовзрывателем на 4й минуте боя не повылазило. Поздний из-за ракет стоит высоковато, тоже средненький максимум

У тайца тяга больше

Щас бы карточке верить, японец сильно лучше летает

Он перестал быть бревном?

Возможно, надо будет качнуть. Но даже с тягой на 9.0 без УРВВ это будет так себе машинка, маневренности адекватной не завезли же всё равно

На самом деле нет

Устоявшийся вираж там не самый лучший, но там есть уфоклимб, динамика и сумасшедший угол атаки на скорости
Я у многих статистов бои на нем видел

Не знаю. Для меня это степень опасности “мясо” - если не ходить в лоб и не терять скорость ниже 400, опасности не представляет.

Меня отталкивает сомнительная пушка и отсутствие ракет

кометы с 8.3 - самые непопулярные машины в ветках, меньше боев только на саламандре а1 сыграно. У кометы б на 8.0 ситуация лучше на мизер в плане количества сыгранных боев. Лучший показатель кб у б-0 - 0.63, у остальных меньше. В трб эти машины статистику себе не портят, ибо ценности в совместных боях не имеют. Не думаю, что у остальных все нормально со статистикой)

Этих саламандр хоть десяток вообще в игре есть?

35 боев за сентябрь на них

У кого не нормально (у большинства), те на помойных кометах просто не играют, чтобы нервы и время не тратить впустую. Из-за этого самолёты уровня 7.3 БР (с натяжкой) сидят чуть ли не на 9.0

Уверен на 146%, что все без исключения подобные результаты набиты на парочке карт типа старого Мегаполиса (маленьких со стартом в воздухе) и в топе списка по БР

На любой другой карте потолок этого мусора - доползти на 20% тяги эльфийского ионного движка до собачьей свалки, при удаче провести атаку, кого-то сбить если повезёт и на остатках топлива на тех же 20% тяги пытаться живым вернуться на филд, что малореально.

Очень уж “сильно” имбовали Кометы, когда они долгое время сидели на 8.7, а когда они против А-10 и Су-25 попадали, они наверно тоже имбовали СИЛЬНО.

Это ж какие актёры там играли против Кометы, что произошло -10 в бою. 5 фрагов на этом чуде это уже сверх-достижение в нынешних реалиях

Это плата за ЛТХ, там тяга 2800 кгс на 4412 кг, вроде
Динамичнее всего на тех БРах летает с огромным отрывом

8.0 комета все еще попадает на 7.0 и может быть там крайне сильна