Было такое. В 2016 вроде в летнем ивенте. Но я тогда игру малость забросил на год. Хотя сейчас был бы не против его получить чтобы сделать ещё более золотой сетап 4.3
Мне кажется он даже за ВО был.
Разница может оказаться даже меньше, имхо, если считать боекомплект.
У МК 108 он был порядка 31,5кг при БК 65 снарядов, у MG 151/20 только с фугасами получается масса 36,6кг при БК 200 снарядов, а лента чаще всего ещё разбавлена более тяжёлыми бронебойными или “классическими” фугасами вместо миненгешоссов, так что чуть ли не до 40 можно округлять.
Знаю только, что улитки считают в ФМ массу полного/пустого боекомплекта. Та же бирка пушечная после расстрела всего получше виражит.
Не помню, считается ли его расположение (крыльевой влиял бы на ролл, а у кобры менялся бы чутка центр тяжести).
Относительно недорого, или мне кажется?
Главные призы последних пропусков по 22-30 идут, призы марафонов по 20+ тоже
@LafayеtteGPool продолжаю обнюхивать двухмоторники
В этот раз взял та-154
Эх, ему бы движки те самые, о которых ты говорил
В остальном самолет нравится, но уж слишком дохлый, это все портит
И большое количество карт с общим эйрспавном тоже не радует на этом самолете
В какой же мусор превратили Кометы Улитки. Мало того что им по каким-то сикрет документсам от рандомного васяна занизили топливо в 2 раза. Так ещё по КД бои против Старфистингов и Шмыгов 19, а крутиться он на высоте чудесным образом почему-то не может. И если на картах с аир-респом Кометы еще как-то играются, то при игре с филда - пока ты долетишь до центра карты твоё топливо кончится и придется обратно лететь на филд. Пушки (в частности на Ки-200) заслуживают отдельного упоминания. Я щас всадил парочку впопуданий в упор по ЯкОбПалубу-38 - одни криты летят. В итоге среди уникальных леталок у Японии осталась только Кикка, а всё остальное это обосранные клоны клона.
кеюн-кай? то еще извращение, но вполне уникален
Кеюн-каи не в счёт, они уже как полгода выведены из прокачки
По классике жанра уже 3-ий бой подряд против 9.3. Как по мнению Улитки комета должна один на один воевать против Старфистинга или Шмыга-19 - вопрос риторический
Тут вообще 99% техники стало мусором на котором не хочется играть.
На 8.0 киюнкай вызывает жалость
G-6 c MG151 - масса без топлива 2956.8(мдз + скрытка),2959.2(скрытка+скрытка),2961.8(мдз + бронецели)
G-6 c MK108 - масса без топлива 2959.9(мдз + ночная),2962.3(скрытка + скрытка)
ПОБЕЖДАТЬ! (с)
Я бы лучше на кеюн-кай пересел (если бы у меня он был), нежели играл на мусорной перенерфленной комете с её 30-мм горохострелом
Он же у всех есть… его выкачать-то было быстро.
У меня на днях фантом 12.3 выкачался на 3 ранге…
По иронии судьбы Япония стала последней нацией которую я вообще выкачал. Но сделал это лишь после того как КеюнКаи вывели из прокачки
Будто что-то плохое.
Поимбовали и хватит.
Надо бы ещё технологии ионного двигателя из всех этих помоек убрать. Не верю, что в жизни этот мусор мог отлично летать на 20% тяги по полчаса, как в Самой Реалистичной Икре