Да, она выпала из сундука
Добро пожаловать
В игре вообще есть самолёты без этого прикола, думается?
Большинство - да. Как и самых популярных. А вот всякие Пе-3,Бриганд,та же ТИС МА с прочими имеют аритмию,скачки по оборотам двигателя.Или Ки-83 с разными крит высотами для нагнетателя.
И эти приколы есть но только некоторые критичны и требуют правок.
Это ж сколько надо времени потратить, чтобы проверить ВСЕ самолеты, причем в бою, а не пробнике, потому что у болтов эта проблема только в бою, в пробнике скачков нет
Вот Бриганд - полет на форсаже,100% и на РУДе при стабильных оборотах. Колбасит именно мотор, а не автомат шага винта.
Как видно максималка одинакова.
Этих проблем бы не было если бы проверки были бы не на отъебись. Они то простые - климб,проверка максималки на разных высотах.Сколько самолетов водится в патч? До дюжины. Поршневых единицы. При этом нельзя отбросить тот момент что это может быть реалистичной проблемой.
Когда-то лучший баг эвер
Просто сейчас, если делать баг-репорты, то надо отдельно на каждый самолет делать репорт, потому что репорты на тему “массовая ошибка - проверяйте” они не принимают
Полетал на китайском бобре после длительного перерыва, затерпел с 1 фрагом только против… Линкольна с испанами
Думал халявный фраг летит, ибо у чела не было на этом Линкольне в статистике фрагов, по итогу когда я с 2 км подлетел к нему снизу, где слепая зона испаны, этот гений, намного более умный чем все здешние защитники бобров просто накренил самолет и мы с ним разменялись.
Внезапно если уметь иногда роллиться на самолете, у бобров в принципе слепых зон нет
Я помню, как я весной 2015 спрашивал у Lassarа, когда покажут итальянскую авиационную ветку и он ответил “планируется этим летом” 🤪
А потом он куда-то исчез… как и разговоры об итальянской ветке, которая, как я понимаю, была отложена в долгий ящик, в связи с хайпом по наземной технике и повышением BVV_d.
PS у меня даже ссылка осталась на старый форум, жаль они его закрыли.
И да, с тех пор, я слово “планируется” не беру всерьёз.
Влияет ли на массу 20/30 мм в развале у 109? По карточке изменений нет, в окне модификаций тоже дополнительной информации нет, а втрти я на консоль ну никак не могу установить)
Подвесные пушки очень сильно по массе отличаются, при этом суммарный бк в гондолах сопоставим с бк мотор-пушки
Ахты говнюк. А я ее в 2014 получал в ивенте
Должна влиять, но прям такое, 42 кг 20 мм, 58 кг 30 мм. Разница скорее гомеопатическая.
Хозяева подогнали сумасшедшему за заслуги халяву
Так я и не спорю, просто интересно - учли или нет
Раньше выдавало там что-то смешное типа 0.1 с виража.
Да просто обидно что ее в коробки засунули. Машина реликтовая имхо
Ха ха. Я помню ДРАМУ с финским КВ который шёл по промокодам за покупку недешёвых ноутов, а потом его принялись в акции пихать.