Звучит как новая песня Мии Бойки))).
Пришлось гуглить, кто это. Лучше бы я этого не делал
Спойлер
В сентябре 2024 года, на концерте в [Надыме], Mia Boyka публично унизила и оскорбила 8-летнюю девочку-зрительницу в маске кошки из-за её увлечения квадробикой. Позднее певица опубликовала в собственную защиту комментарий: «Сегодня кошечка, завтра собачка, а послезавтра она решит, что теперь она мальчик. А что потом? В семьях будет „Mommy one“ и „Mommy two“»
Впрочем, соляру бы понравилась
Надеюсь понял про какую песню я говорил.
Заниматься квадробингом?
Никак нет. Мне хватило почитать википедию, чтобы всякое желание знакомиться с “творчеством” персонажа напрочь отсохло. Даже ради понимания современных мемов не буду себя ломать))
солярочке просто некогда. Солярочка полностью погружена в косплей маленькой пубертатной истерички из мультика конца прошлого тысячелетия
Песня Базовый минимум).
Да бл*, ничего не поменялось с моего отсутствия.
Вечно течет вода, горит огонь, и вечен сериал про Солара и Шизу.
Для солярочки это даже не базовый минимум, а прожиточный. Без такого набора она никак не сможет сейвить кадэшечку во время обязательных 3 боёв ради форума!
А что 9.7 стало лучше кидать? Где мой вечный 10.7?
Ну, ГШ-23Л как была дамажной, так и осталось.
@ДонатасNоулайфис Чувствую себя бомжом без према, но серы смог вытащить нормально.
Дедушка фармит неплохо. Но в аркадочке под усилками и приказом ПВО вообще миллионы вывозит
В ракаде можно куда больше набить серы, вот в чём прикол вартундера 2025.
Везёт. Я на иаре у которого 2 таких насмотрелся недели 2 назад на “попадания” и “криты” с диких очередей. Мимико не даст соврать
Не хош на днях на шоколадных полетать? Я думаю 12 7Р с пары это развал любой вражеской команды если командно играть
Попробовать можно, если по времени игры совпадём. Но против 13.3 -13.7 разваливать тяжеловато будет)
Естественно. Но будет проще,так как пока одного из нас будут атаковать,второй заставит своим воробьем пуском в ответ как минимум уйти в защиту а не пустить лишнюю маслину вдобавок. В катках на дне списка не хватает именно возможности ответить,пока ты все ракеты противника не отнотчишь, то из Нотча/антипода уходить вообще никак нельзя. И это бесит. Хорошо что даже несмотря на то как мало я играю я обладаю хоть какой то базой знаний по ракетам и частенько даже всяких Су-27СМ/34 умудряюсь затягивать в бвб и натягивать на вулкан. Жаль у него 9Л а не 9М, было бы вообще норм,но тогда он бы точно к су-33 улетел
Уважаемые пилоты, можете ознакомиться с темой и проголосовать.
В основном предложение для совместных, но чуть позже добавлю апдейт, который будет хорош и для авиа боёв.
Нет, премиум тоже ужасен
У меня были на нем неплохие бои с настрелом и в среднем там много фрагов набито, но у него просто нет ни одной сильной стороны в лтх, чтобы конкурировать с 8.0-8.3 самолетами
Он не климбит лучше Сейбра или МиГ-15, летит меньше 1000 км/ч и виражит просто отвратительно. Ты если не попадешь в МиГ-15 с одной извилиной, через минуту он тебя убьет без шансов.
Я на Пантеру жаловался, которой тяжко играется против весомого списка самолетов, ибо ЛТХ не тянут, но Сааб-105 даже от Пантеры без шанса умрет. А Пантера 8.0
Ого, у Д-28 реально всего 23 м/с климб у земли, мне казалось там поболее будет
Странный Тандерболт самолет в текущих реалиях, где никто не держится за высоту и не климбит в космос. Ранние вообще очень печальные, там буквально ничего нет, кроме возможности в лобовые ходить на все подряд
Там не совсем 23 м/с климба. Он использует понятие удельной избыточной мощности SEP - разница между доступной и необходимой мощностью,необходимой для прямолинейного полета и показывает возможность маневрировать,ускоряться и набирать высоту. И когда ускорение = 0 то показывает максимальную мгновенную скороподъемность. А так болт д-28/30 климбит 21.5-22 м/с на постоянку.