Хорошо конечно кинули советмейнеров с летным премом 8 ранга:
Мало того что дали фланкер с небось опять ранним каличным радаром и без Р-77, когда все ждали 23-98-1 или хотя бы клон СМТ, так ещё и евреям с какого то лешего дадут ТАКОЙ ЖЕ прем.
То есть смекаете,да? Кому угодно можно давать советскую технику вообще не парясь над обоснованием,но вот дать что то не советское советам - ни ни. Это другое,понимать надо. И вот этого вот ждали мейнеры советов,получая прем 8 одними из самых последних…
Мне кажется быть мейнером какой-либо одной нации никогда не имело смысла. А учитывая направленность на клонтандер последние лет 8, так и попросту глупо.
Я играю на все в том то и дело. Ну по мере возможности. Но прем8 советам я ждал давно и думал что хотя бы из-за того что его именно советам не вводили 100 лет дадут что то нормальное. А оказался клон су-27см но хуже. Не удивлюсь если и р-77 не дадут
Ну а ты что хотел-то? Су-47?
23-98-1 или номерной СМТ
О чем речь? Где то была новость о вводе советам прем летака 8 ранга?
Слив же

@ID_Heaven @Abyss_Revenant поясните за Су-30МК2. Радар тот же меч? Или обновляли на что то вменяемое? Везде где инфу читаю о замене радара особо не говорится,эт настораживает. Просто если это Н001 будет то игра на 50% будет состоять из вкл/выкл радара и свайпов режимов,такой себе геймплей
Радар там печальный. Уровень 27СМ или что то такое если не ошибаюсь
Ну писец. Понятно. Полный Скам короче,ещё и евреям такой же
Так лол, слив может быть и не верным. Дождался бы хоть официального анонса.
Выглядит как правда просто,так как клон. Но в душе я всё ещё надеюсь на мигаря…
- ещё вопрос дадут ли Р-77 или тупо сделают клон Су-27 с норм СПО как со снайпером (но с возможностью кидать кабы и урвп)
Он не совсем клон. КНаапо и иркут разные Су-30 делают
Ну бегло гугля там вроде кроме СПО ещё привет управляшка по земле, другой ИЛС и возможность получить Р-77. Но я думаю не дадут нифига Р-77 и будет токсичная помойка,которая будет в топе испепелять премы 12.0, а с 13.7 будет превозмогая в нотче
Мне кажется без П-77 будет, чтобв другим топ премам соответствовать
Я в плане модельки имел ввиду
А ты че, купить его хочешь?
Лееее, завязывай эту чепуху творить,эжжи
23-98-1 или номерной 9-19Р я бы взял