Судя по Су-30СМ мне кажется сделают копирку
Как по мне можно и дать Р-77, так как советы одни из крайних получают свой прем. Да и актуальность у него будет сильно выше с арлами и будет хоть смысл в его сторону смотреть. А если там будет копирка су-33 по УРВВ то я лучше дальше на 23МЛ полетаю
Не выйдёт просто отрезать ПГО от Су-30СМ, там еще отличия должны быть
Я имею ввиду что моделька того же су30см кривая. Тут тоже париться не станут имхо
А какая разница между 2-мя этими тушками (синие), у последней (красная) 20-ка турельная видимо по этому у неё бр выше

может у второго лтх лучше
ну на 1 км в ч лучше скорость и на 0.2 сек хуже манёвренность, ну и движки в ренгене не вытянуты как у ту 2с
классический клон, отличие только на бумаге, а по сути клон
ровно как и с москито который дали всем кому не жаль
ну вообще да на бумаге, в вики тундры говорится что у стрелков стало больше обзора и места поворота турели, но на практике как были углы как у С так и остались
мне кажется AV-8С надо на 10.0 отправить, чё я ему на лим 5 должен сделать когда у него ракеты почти 20Г ?
Так-то там один Москито сильно круче других добавлен
Уклониться от ракеты
которая 18 Г ?
я бы посмотрел как этот миг уклоняется от 18 г
Я вчера в бою на 10.7 в своей команде увидел аж 4 Альфа-Ржетов в своей команде
Обожаю эту лагучую помойку,держи улиточка дальше сервера РУ форума на клаудфлэйр, ты ведь привыкла чтобы твои игроки страдали
Ты похоже ещё на китайском аналоге Лим-5П не играл против 10.3, раз жалуешься на Хорька
И что дальше. Если у ракеты 18Г в карточке, от нее невозможно уклониться?
От нее не всегда нужно даже какие-то изощренные маневры делать, чтобы уклониться, МиГ-17Ф может вираж заложить и она зачастую мимо пролетает
Альфа-Ржет НЕимба, просто красненькие терминаторы с позором слились альфа-ржаке, насрав в штаны полные ЛТЦ