Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

как понять, что играк в игру не играет или играет буквально на полутора брах:

Не самая большая проблема кста
А знаешь, почему в этом бою аж целый фраг получилось сделать? Потому что я в этого бедного пе-2 в тильте врезался, расстреляв весь бк
И причем тут полтора бр? У нас что, гш-23 прекрасно внезапно дамажить начала? Может, нудельманы шотают противников? Нет, не шотают? Какая жалость. На шести рангах из восьми самолеты страдают от недостатка урона - это полтора бр?
Видимо, это ты на играешь на полутора топовых брах, раз хреновый урон - не самая большая проблема в арб

Спойлер

как играть на нём ?

1 лайк

Не подставлять ЗПС и не ходить в лоб на грачей и А-10 в лоб когда у них есть ракеты. Но на нем рули и эксперты мастхэв,без них никак

1 лайк

И на миг-21 с миражом)

От радарок 21С уходил даже на тузике. Главное запалить пуск и дать 90. Но то что чаще всего эти пуски тот ещё инвиз - эт да

ну рули понятно, но эксперты прям точно надо ? я их просто беру в 2-х случаях когда нравится летадла или когда они кровь из носу нужны как на комете или на хортене, я их даже на ф 86 не брал

1 лайк

А смысл тогда идти в лоб, если с высокой долей вероятности нужно будет уходить? К тому же при удачном пуске с малой дистанции времени на реакцию будет очень мало

Нужны однозначно

Да. Поэтому я на нем играть не стал и качать его,играю редко и на каждую тачку под лимон тратить такое себе. У него шикарная динамика,скороподъем и самое главное - сохранение энергии. На нем иссушить почти кого угодно можно, а для этого надо чтобы макака за русом дольше держала большую перегрузку и не отключалась. Ну и привыкнуть к НР-30 конечно

2 лайка

С малой да,там гг

увы но рак яичка не так просто излечить

ну они явно хуже МК 108 не будут

Мк108 тех скоростей что НР-30 ни на чём не видит кроме кометы

ты типо подтвердил что я сказал ?

Прям 100%. Без них вообще нет смысла на нем вылетать. Хотя мож ты привычный, если говоришь на сейбре так летаешь. Но там и скорости поменьше.

2 лайка

Я сказал что нет смысла сравнивать мк108 и нр30 ввиду того что КРОМЕ КОМЕТЫ она не видит тех самолётов что видит НР-30. Другие скорости там где НР-30, больше то есть,значит и попадать труднее/сопоставимо чем на Мк-108 на ее скоростях

Такие-же очешуительные истории как про то, как Днонатас спокойно законтрит так называемую помоечку на Жиже-7. Я больше поверю в историю про то, как Днонатосу РПУ насрало полные штаны

3 лайка

Нр-30 норм пушки в целом

1 лайк

Жаль только бк маловато