Ну у советов почти на всех самолётах с бк не густо.
там не без проблем было, я их скорее не покупал потому что серы было мало, но в целом они особо и не были нужны
Я везде их сразу беру. Хотя на поршнях они особо не нужны, но реактивы ганфайтеры без экспертов это прям инвалиды, имхо.
Что не отменяет того факта, что бк маловато)
Ну да, это тебе не 4 адена на 600 бк))
За этим к солярочке. А на СевенЕ я в старое время Фальконов казнил.
Это помойное ведёрко вообще можно пинать не глядя
Если ты не уникум супернагибатор - никак
Вы про j-7d или j-7e? Это ведь сильно разные в плане лтх самолёты.
Донатный же, значит 7д
Хотя падажжи
СевенЕ
Так стоп
Донатный играет на линейной технике?🤔
Ну прост он писал “СевенЕ”, сдаётся мне, он эту Е не просто так выделил 🤔 j-7e действительно легчайше разберёт любой альфаджет, ну не в руках дони против гачи, само собой
Тут на 90% самолётах невозможно проиграть альфаржету если ты не донатос
Насчет легчайше не уверен, но и ржет толком ничего сделать балалайке не должен кмк
Не, там именно что легчайше. Это уфолет лютый, ну был по крайней мере. Давно не летал на нем.
Ты слишком предвзят к альфаджету.
Жижа-7Е сильно переоценена, она нынче слишком дубовая чтоб доворачивать на больших и средних скоростях. Мне кажется даже МФки и СМТшки и то лучше вертятся чем 7Е, хоть и сливают дофига скорости
Ну мож его нерфили. Я так понимаю все эти рассказы донатного о казнях фальконов из каких то древних времен 🤭
Когда оно было на 11.0 - оно реально могло на равных сражаться против Ф-16, а сейчас такое ощущение, будто даже 23МЛ умудряются доворачивать до Жижи в сдохфайте лучше
Ну это в духе улитки, повысить бр и занерфить лтх/фм/дм одновременно. Ладно, знач я не прав был.
Дозвук на 10.7 сам по себе беспомощен если не делать против него чего-то очень глупого.