Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Ну у советов почти на всех самолётах с бк не густо.

там не без проблем было, я их скорее не покупал потому что серы было мало, но в целом они особо и не были нужны

Я везде их сразу беру. Хотя на поршнях они особо не нужны, но реактивы ганфайтеры без экспертов это прям инвалиды, имхо.

Что не отменяет того факта, что бк маловато)

1 лайк

Ну да, это тебе не 4 адена на 600 бк))

За этим к солярочке. А на СевенЕ я в старое время Фальконов казнил.
Это помойное ведёрко вообще можно пинать не глядя

Если ты не уникум супернагибатор - никак

Вы про j-7d или j-7e? Это ведь сильно разные в плане лтх самолёты.

Донатный же, значит 7д

Хотя падажжи
СевенЕ
Так стоп
Донатный играет на линейной технике?🤔

1 лайк

Ну прост он писал “СевенЕ”, сдаётся мне, он эту Е не просто так выделил 🤔 j-7e действительно легчайше разберёт любой альфаджет, ну не в руках дони против гачи, само собой

2 лайка

Тут на 90% самолётах невозможно проиграть альфаржету если ты не донатос

Насчет легчайше не уверен, но и ржет толком ничего сделать балалайке не должен кмк

Не, там именно что легчайше. Это уфолет лютый, ну был по крайней мере. Давно не летал на нем.

1 лайк

Ты слишком предвзят к альфаджету.

Жижа-7Е сильно переоценена, она нынче слишком дубовая чтоб доворачивать на больших и средних скоростях. Мне кажется даже МФки и СМТшки и то лучше вертятся чем 7Е, хоть и сливают дофига скорости

Ну мож его нерфили. Я так понимаю все эти рассказы донатного о казнях фальконов из каких то древних времен 🤭

Когда оно было на 11.0 - оно реально могло на равных сражаться против Ф-16, а сейчас такое ощущение, будто даже 23МЛ умудряются доворачивать до Жижи в сдохфайте лучше

1 лайк

Ну это в духе улитки, повысить бр и занерфить лтх/фм/дм одновременно. Ладно, знач я не прав был.

Дозвук на 10.7 сам по себе беспомощен если не делать против него чего-то очень глупого.