Ты про 8.7 писал, и я о нем. На 10.7 это Гачибасс развлекается.
Ощущения у них какие-то фантомные и прочая мистика.
По опубликованным добрыми людьми датамайнам трогали флайт-модели у всех Фридом-Файтеров и Тайгеров-2. Про СевенЕ ничего не слышно было. Очередные короче солярные сказочки
8.7 мне лично не нравится отсутствием ракет и сомнительным курсовым.
Там отличная пушка, на самом деле. Но мне приходится к ней привыкать, так как я почти всегда играю на сильно отличающихся от неё по баллистике и плотности огня пушках.
от скорости на проходах ловить игрочков, 2 ракеты разыгрывать или по бомбарям или по слепым прямолетам
Там идеальная пушка, чтобы по крестику танкистов в темечко долбить. Танкисты эту пушку очень не любят
БК неприятно мал для такой скорострельности. И нет ракет против дурачков и мясоботов. Придётся гоняться за ними, что раздражает.
Реинкарнация Рычагова
За последний скрин сумасшедший теперь будет на тебя визжать годами
Ну и будем честны - если бы ты был, скажем, на МиГ-21МФ, ты бы проиграл альфа ржету? Сомневаюсь.
Если в маневренный бой не ходить - то альфа ржет беспомощный, но на проходах его тоже атаковать бесмыссленно, ибо он спокойно может уйти от атаки, но и он будет не в состоянии меня догнать. Получается игра в два конца. Тем не менее куча пива зачем-то пытаются идти с Альфа-ржакой в сдохфайт, ошибочно считая, что оно такое же бревно как и А-10 с Ссу-25, но в итоге ливают с обосраными штанами
Куча паршивеньких ракеток по слепошарым
Некоторое количество балалаек с пушки (уверен, что балалайки лезли в повиражики)
В целом, ничего особенного. Абсолютно любой самолёт с 4 штуками всеракурсов может так наваливать. Лишний раз убедился в бессмысленности его качать. В смысле, покупать, он давно уже открылся. Хватит для японской 9.0-9.3 штурмовки базового тайского варианта, куплю по скидкам.
Всё проще: сдохфайт это единственное что может “осилить” пиво.
Ну и в любом случае дозвук будет в роли мишени для сверхзвука без какой-либо инициативы.
Слабенький. Без тренера, без системы. Нашел маску, бабушкины оранжевые панталоны и уже вообразил, что может стать героем.
Мне не нравится, когда рядовой обыватель лезет геройствовать. Да, для офисного пивного планктона организовали целый С-класс. Им кажется, что в песке безопасно, можно взять Як-1Б и почувствовать себя крутым. Но в песке полно чудовищ, с которыми лучше им не встречаться. Смешная маска тебя не спасет.
Песок надёжно ограждён нищенским ревардом.
Что самое смешное, самые жёсткие бои были не на топах, а с 4-5 КБ твинками на резервах. Вот где нет права на ошибку, И-15 с разворотом на месте не прощает жадности.

Всё ещё не стоит неадеватных усилий для его получения.