На Новый год
Верование в персональное угнетение игрой за особо выдающиеся таланты (1,6 КаБэ в АРБ за всё время, да) и как следствие этого вечное нытьё на подкрутку урона, китайцев, читеров, консольшиков и систему видимости. То бишь косплей рыжей пубертатной истерички из евангелиона на форуме Тандыра
Долго
До 79 уровня пропуска (камуфляж на главный приз) можно дойти просто играя и ежедневно входя в игру. Тем более когда за 2500 золотых птичек тебе сразу + 15 уровней накидывают. Если ежедневный вход и игра - это рабство и ноулайф, то действительно, пропуска не для вас придумали. Впрочем, проходить пропуск никто не заставляет
Нормально! Как раз серебришка накопится
Отдохнул пару дней, решил поиграть, а тут все в пакетлузах 😔
капец, у нр-30 такой позорный звук стрельбы
че, каких читах, какие антагонисты, я вообще ниче не понял))
Легальные читы ПУ.
И СКУПЕРДЯИ
upd. хотя я понял, это чел то ли разбился возле меня, то ли выпрыгнул
у тебя все кто на 109, типо на ПУ летают)) ?
а, там Оскар, сразу не увидел
Опять днонатный там бомбит на более успешных игроков?
Хороший самолет. Когда лет 10 его назад получил много катал на нем
Летает-то хорошо, но пукалки винтовочные совсем ничего не могут, особенно турельные. Возможно, на ДБ-7 где французские пулемёты, а не викерсы, получше, но он в Страницах Истории не участвует, увы
Дб7 тоже есть,он да получше домажит за счёт скорострельности, но там ЛТХ похуже вроде
По рентгену название двигателя одинаковое.
Но на Бостоне он выдаёт 1200 лошадей, а на Дуглас-Бостоне всего 1050. Хз, ошибка или в Бостон вкорячили ИРЛ какие-то штуки для повышения мощности
Так, я чёт не понял? Тут что? пока меня не было, была бесплатная раздача ̶п̶о̶н̶ч̶и̶к̶о̶в̶ #.G91 R/4? каждый бой 8.0 - 9.0 по пол команды этих байтуплеев.