Было, но очень недолго
Да и радуйся, корм же
АА, ато вот, думаю, разлетались черти полосатые, вырезают всё живое за пару минут толпой (
Чего-чего)).?
ну, знаешь ли, когда их пол команды и больше, у каждого по 4 9B или сетап с нордами, вообще печаль, особенно учитывая их манёвренность.
Двигатели верные только в названии ошибка. У француза PW-1830-SC3-G c односкоростным нагнетателем,у британцев PW-1830-S3C4-G c 2-скоростным нагнетателем. Могу предположить что ошибка возникла из-за того что заказанные французами DB-7 в итоге попали к англичанам как Boston I. А там в середине заказа двигатели и поменяли.
А ты на чем?
Да миг 17 итальянский качаю.
Так он их изи избивает. Хотя в стоке наверн не оч, но эт норма.
Просто не крутись с ними в горизонте и все
А вы знали, что поздние итальянские поршни одни из наиболее веселых в игре?
Они очень приятные, потому-что у них хорошая мощность двигателя, большое БК, мощные пушки и крутые ЛТХ?
И еще кое-что мощное кое-где у пилота поздних итальянских поршней, но не для всех это будет минусом
Issue;
Currently, the max speed of the Wyvern is 650 km/h at sea level.
According to the source, the maximum speed of Wyvern is 435 knots (805 km/h) at sea level, and 0.75M (926 km/h) at altitude with a clean aircraft.
The following speeds are also given;
Flaps to MANEUVRE (Combat Flaps); 305 knots (565 km/h)
Flaps to TAKE-OFF or DOWN (Landing Flaps); 170 knots (315 km/h)
Airbrake operation; no limit.
Мням, репорт закроют, хоть и ссылка на какую-то бумажку там есть, но я бы посмотрел на такую виверну ещё со старым БРом в 4.3
Давно пора.
Наконец-то можно будет нормально штурмить и убегать
На бре 7.0, правда
Там тоже можно будет убегать от Швабр и крутить много кого
Швальба быстрее летит, да и виражит тоже лучше
Но БР с такими ЛТХ дали бы как у А2Д
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/umEWuYfFIt4s
А вот этот репорт больше похож на правду, раньше у нее такая тяга и была
Корсар перекручивает фридриха в устоявшемся вираже у земли. К такому меня немецкая ветка не готовила
Просто ты легальный чит ПУ не освоил, как положено расово верному немцефилитику-имбоводу!