Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

В теории должен только F4U-4b

Да нужны они мне сто лет, я на аватарку выбравшего вилку наигрываю)

Это был F4U-4, мы оба без энергии, витке на 4 спокойно зашел мне на 6

Обладать П-51а бесценно

для остального в игре есть карточка МиР

А, это я уже на Бостоне набомбил. Начал тоже с зашквара, на 109е7 сыграл, 2 сбитых + 2 помощи, понял что это неэтично и пересел на бомбер )

image
435 узлов или 805 км/ч это максимальная скорость.На какой высоте не указана.
Так что надо ставить вопрос к движке так как он не держит мощность с набором высоты и сразу теряет мощность,а не как Qing-6 до 4-4.5 км.

Британская ветка вызывает у меня тошноту

В игре оба называются S3CG
Хотя у реактивов, например, названия движков полностью записаны, а тут с сокращением, ещё и с ошибкой

Всё субъективно конечно, но быть привязанным к компу такое себе, да, когда учился в школе, универе, это не было особой проблемой, но сейчас я себе такого не могу позволить, в связи со спецификой работы (ненормированный график, разъезды, временами отсутствие связи). Хотя я постараюсь всё-таки забрать иконку, технику и другие ништяки, как любитель итальянской тематики не могу я скипнуть такой БП)

Самое смешное что я видел за последнее время это то, что Thunder_2000 на нем успел отлетать 400 боев уже

3 лайка

OP missiles, ахахаха

Почитал темку, у чела даже нету обсуждаемого самолёта, классика

Мм, надо асов на нем кстати добить, меньше 100к осталось 🤔

Ты рофлишь?

Это точно максимальная скорость, а не предельно допустимая?

Купи ки-44-2, скидки грядут))
В нем есть все, что тебе надо от самолета)

2 лайка

Ещё бы ревард нормальный, а не кринжовый

Плюс оружие не радует по дальности

Ок

Мда, месяц+ простоя просто так не проходит. Стрельба исчезла, контроль пространства исчез. Туннелей как-будто вокруг тебя каких-то настроили и неимоверно выросла скорость: чисто на джетах играешь. И-16 проносится за секунду перед глазами. Наверное, так игру видят 0.5 работяги. Как они живут в таких страшных условиях, неизвестно…

4 лайка

Главное чтобы после такого перерыва не появилось желание подвесить напалмовую бомбу и впечататься в ближайшую базу на Фоке Ф-8
Остальное можно исправить

7 лайков