Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

У тебя есть жизнь кроме вартандера, понимаешь. Не то что у всяких днонатных.

Я @ДонатасNоулайфис читаю как “Натан Дрейк”,только тут от Мира Тундры.

Погуглил. Хороший персонаж. Симпатичный. И стиль как мне нравится

Не знаю ничего про персонажа,знаю лишь мемы про Натана Дрейка и Консоли и про Мыло.

Но я изначально говорил про созвучие - “ДонатасНоуЛайфис” и “Натан Дрейк”. Почему то я его тут нахожу.

Крутую инвалидную коляску на 6.0 завезли. У 495 прототипа MW50 должна быть, насколько я помню. И даже манометр в кабине размечен под наддув с MW50.

2 лайка

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/CQMp8ULAnVQY

Ждем принятия репорта. Если этот забракуют, ждем репорт получше

2 лайка

Репорты пилите заранее. За 3 месяца как раз перерисуют как надо. Может быть. Если есть пруфчики про другой движок не только с Ари-Вари

Если они изначально планировали дать двигатель с 1400 лс, то что эта хрень на 6.0 забыла? У неё климб и максималка на уровне Спита Мк5, сомневаюсь, что манёвренность лучше.

3 лайка

Его брат-близнец на 6.0 сидит за злодеяния прошлых лет, когда еще самолет был переапан по лтх, нормально дамажил и уехал с 5.3 до 6.0
И на 6.0 видимо у него статистика не проседает до сих пор

Так веточный 2005 лучше баттлпассного по ЛТХ.

А с чего бы ей проседать? Любитель Италии раз в месяц зайдёт в бой, собьёт 3 в повиражиках, выругается на итальянском и бросит самолётик дальше пыль собирать. Так и живём уже годами

1 лайк

Он даже без апа мощности с новым винтом должен быть немного лучше, вроде
Просто пока самолет абсолютно не настроен, но надеюсь будут править

Жду летних скидок или надеюсь на анимешную Литвяк

Сделав тесты и порывшись в фм-файле,как и по отсутствии реакции модера на топ-2 популярных проблем думаю это окончательный винт. Прост прикрутили винт от Г.55. Самолет по аэродинамике - клон.

Мне это прям напомнило,как Ташке С выпрашивали 2200 лошадок в место классических 1750 от ДБ 603)Тогда немцефилы победили)

до такого кринжа надеюсь Улитка не дойдет)

4 лайка

Т.е. последний трейлер не задал линию кринжа на твой взгляд?)

там для танкистов,от такого пытаюсь абстрагироваться)

Линию игры 12+. Подростки любят японские мультики. Тем более половина тех подростков уже 25+

1 лайк

А фурри-пилоты нормально типа?)