У тебя есть жизнь кроме вартандера, понимаешь. Не то что у всяких днонатных.
Погуглил. Хороший персонаж. Симпатичный. И стиль как мне нравится
Не знаю ничего про персонажа,знаю лишь мемы про Натана Дрейка и Консоли и про Мыло.
Но я изначально говорил про созвучие - “ДонатасНоуЛайфис” и “Натан Дрейк”. Почему то я его тут нахожу.
Крутую инвалидную коляску на 6.0 завезли. У 495 прототипа MW50 должна быть, насколько я помню. И даже манометр в кабине размечен под наддув с MW50.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/CQMp8ULAnVQY
Ждем принятия репорта. Если этот забракуют, ждем репорт получше
Репорты пилите заранее. За 3 месяца как раз перерисуют как надо. Может быть. Если есть пруфчики про другой движок не только с Ари-Вари
Если они изначально планировали дать двигатель с 1400 лс, то что эта хрень на 6.0 забыла? У неё климб и максималка на уровне Спита Мк5, сомневаюсь, что манёвренность лучше.
Его брат-близнец на 6.0 сидит за злодеяния прошлых лет, когда еще самолет был переапан по лтх, нормально дамажил и уехал с 5.3 до 6.0
И на 6.0 видимо у него статистика не проседает до сих пор
Так веточный 2005 лучше баттлпассного по ЛТХ.
А с чего бы ей проседать? Любитель Италии раз в месяц зайдёт в бой, собьёт 3 в повиражиках, выругается на итальянском и бросит самолётик дальше пыль собирать. Так и живём уже годами
Он даже без апа мощности с новым винтом должен быть немного лучше, вроде
Просто пока самолет абсолютно не настроен, но надеюсь будут править
Жду летних скидок или надеюсь на анимешную Литвяк
Сделав тесты и порывшись в фм-файле,как и по отсутствии реакции модера на топ-2 популярных проблем думаю это окончательный винт. Прост прикрутили винт от Г.55. Самолет по аэродинамике - клон.
Мне это прям напомнило,как Ташке С выпрашивали 2200 лошадок в место классических 1750 от ДБ 603)Тогда немцефилы победили)
до такого кринжа надеюсь Улитка не дойдет)
Т.е. последний трейлер не задал линию кринжа на твой взгляд?)
там для танкистов,от такого пытаюсь абстрагироваться)
Линию игры 12+. Подростки любят японские мультики. Тем более половина тех подростков уже 25+
А фурри-пилоты нормально типа?)