Крузейдер кингс не РТС же
Я раньше в ваху много играл, но сейчас тупо не с кем играть
Когда у меня были друзья мы играли сначала в ваху, потом перешли на цивилизацию и европу
Вейстланд пробовал, чёт не то, не заходит
Герои 3 форева. Иногда запускаю пятые - у меня есть версия 1.0, та самая оригинальная. Совсем другая игра, на голову хардкорнее патченой
Я играл в 4, честно говоря, по мне одна из худших игр в которые я когда-либо играл.
Ну цива и европа это сильно другие игры. Глобалки. Я раньше в HoI3 играл - тоже прикольно, но… слишком оно однообразное.
Крусэйдер кинг 3 с читами - построй мир своей мечты буквально)
стратегия в реальном времени же
ну либо я банально определение ртс не знаю
насчет худшей не знаю - всякое уг можно найти, но во всей серии 4 меньше зашла из 2-5 частей, которые я нюхал
Да не, читы… ну неинтересно же просто.
4Х стратегия скорее. С паузой, глобалкой, и всё такое.
тру симс для мужчин
10 умерших наследников из 10
Мне больше всего не понравилась чудовищно кринжовая графика уровня нинтендо-1995, просто уберкринжовый стиль (в конце концов в ФФ7 графика ещё ужаснее - но игра это компенсирует), вырвиглазный болванс уровня “герой-нагибатор всех побивахом”, бред с отстройкой, ну и кошмарный интерфейс.
а когда формулировка “не менее 2” в ежедневных задачах стала означать 3?
Тут скорее сказывается с какой части начинал играть,я с четвертой.Пробовал несколько раз поиграть в тройку после,но не как не заходит,переходил опять на четверку.Игры слишком разные,потому все фанаты тройки хейтят четверку)
Возможно. Будь 4 не героями, а какой-то другой игрой - может быть и относились к ней бы лучше. Ну и визуал с интерфейсом всё равно очень такое, как и баланс.
Я кста когда-то наткнулся на оооочень старый форум, года 2003 кажется. Там была тема “почему вы не любите 4 часть”. Так вот, список предлагамых вариантов занимал 2 экрана)))
Четверка на релизе была очень забагованной и сырой,из за этого еще хейт.И тут понимаешь что не всегда раньше трава была зеленее и раньше было лучше)Сейчас есть глобальный мод на исправления багов,баланса,HD мод и тд.Как и собственно со всеми старыми играми,чтоб они игрались хорошо надо поплясать с бубном и установить к ним моды)
ты женился и друзья куда-то растворились, приходится играть в тундыр с нонеймами!!11
Гейба ловят на том что он игру не выпустил с такой цифрой.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/2N8QXMbjCsis
Сто лет назад предлагали еще на старом форуме выдать арадо Б2 подвес с Мг-151
А ведь когда-то Арадо С3 был шикарнейшим истребителем, который запросто вешал абсолютно всю вражескую команду и урона МГ хватало для того, чтобы делать с него кучу фрагов