Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

• Sinai: wind strengths reduced, clouds pushed up

Бури в пустыне не будет, ветер принял ислам

2 лайка

После этих слов в Штабе центрального командования вооружённых сил США случился переполох)

1 лайк

Какие же? О каких речь? Просто прошу уточнения - именно о чём речь в данном случае.

О аватарках с лисичками

Раньше даже SM.79 летали прекрасно, их можно было как пикирующие бомбардировки использовать, они ещё и виражили неплохо.

Уверен, что есть кринж, до которого улитка не дойдёт?

И да, посмотри до чего докатился ПАБГ, даже коллабы с кейпопом на фоне нынешнего выглядят не полностью кринжовыми

Я на самом деле очень рад,что из онлайн игр играю только в Тундру,и чем дальше,тем реже.Но могу представить,что в других подобных проектах еще хуже.

Я бы играл в другие кроме тундры, но сессионной авиации больше нигде нет, а от уровня кринжа в обычных шутанах не могу в них находиться дольше 10 минут. Да и геймплея нигде нет. Бессмымленный квейк или бессмысленный гринд везде. Видимо всё под нынеших игРАКОВ 20IQ. Чтобы найти живую РТС это должно чудо случиться.

3 лайка

Да они по сути нейтральны в этом плане.
Нормально вроде,не видел ещё жалоб на это. Лично не видел.

Да и одна аватарка Лиса - напоминает об одной личности что уже не работает в Улитках. Можно назвать “памятью” что ли? Не знаю.

Ну так а аниме-аватарки чем хуже?

А кто говорил что хуже? Аниме Аватарки разные бывают.

Я не знаю о чём речь,разве что я просто задал вопрос выше что мол “О каких аватарках речь?”.

Ну так надо перечитать диалог сначала)

Я скачал себе уже в который раз Вейстланд 2 и Героев 4,и кайфанул,залип на несколько дней и забыл про этот форум)

Кстати ты вроде любитель Фолыча 1/2,если не пробовал,то советую Вейстланд 2,и 3 часть,она по хуже но вполне.

3 лайка

так они после щедрых на этот жанр нулевых быстро умерли, по крайней мере я кроме аое ничего не припомню из годноты

ну и крусейдер кингс, но это другое)

да вы, батенька, ценитель

Даа,жду хейта)У 4-ой части тоже есть поклонники.Мне там механики игры больше нравится и то что за чисто героев можно играть и сражаться,в отличии от тройки

Посмотрел карты на скачивание,народ их до сих пор делает,прошло 20 лет)

1 лайк

хейтом никто не занимается, не о тундре же говорим)
просто по дефолту люди играют либо в 3, либо в 5, а 4 редко вообще вспоминают, и это забавляет
ну и 3 часть наиболее живая в соревновательных режимах

Вечер старческого нытья ^^

1 лайк

ну а что поделать, потребность такая - вспоминать, какая трава была зеленая и вообще все уххх какое было