Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

А куда сообщения с Ту-4 поудаляли? Неудобно правду слышать?

Да вроде есть выше, каких не хватает?

Воспоминание разблокировано.
Когда-то, уже давненько, на буржуинском форуме был типа фанового турнира по карьере PWCG.
“Асе of Aces”. С призами и преферансом. Мне еще доверили вести стенгазету с передовиками производства. Ну как доверили, я просто сам стал ее вести и все сказали “Круто!” Вел я ее, правда, недолго: у меня вскоре отпуск закончился и надо было идти на работу. Не знаю чем даже дело закончилось, не было времени следить. Но люди там, емнип и 100+ КД и более набивали свободно.
Славное было время.

Пример стенгазеты

Спойлер

Пример передовика

Спойлер

PS. Но вот здесь, что-то есть такое подозрение: все эти прекрасные люди оказались бы в плотных рядах Спитфайра и Кобры. Имхо.

1 лайк

Времена бетона-17 были не лучше

Тогда шваки не дамажили

Его мог бы контрит ю288😁
Но ввели очень поздно

К слову о дамаге немецких мелкашек
Сыграл вчера небольшую сессию на 190 а-1 (да, @MDzmitryj, я не устоял все же😀 ), из 15 фрагов двадцатки сделали всего два. При этом попаданий без существенного урона была масса. Мг17 тупо топ

Спойлер

Уот би била прем фокка на 3.0…

А чего меня пинганул? Я ничего против Фокк не имею

А то насчёт вооружения – были же ранние Fw 190 A-0, у которых вооружение ещё было чисто пулемётным, 6х7,92
Дальше уже пошли потихоньку пушки (4х7,92 + 2х20; 4х20 + 2х7,92 и т.д.)

А потому что я буквально пару дней назад говорил, что в екб работать приехал, а не в тундру играть
Но консоль-то я с собой взял😏 приехал-то надолго
Поэтому вчера, когда после работы дочитал клаузевица и мне стало скучно, решил все-таки докупить к консоли все необходимое. К тому же днс оказался ближе книжного)
Сбегал, купил клавомышь, и сел деградировать

А, затянула-таки тебя улитка
Тут уже могу только посочувствовать, да и сознаваться тебе стоит не передо мной, а перед самим собой)

Главное не забудь в принципе о работе, а не то грустно будет

Тундра уже давно стала второй работой)

1 лайк

Пару недель назад на фоке А-1 летал, тогда МГ-ФФ/М отрывали с короткой очереди всякое не хуже шваков, так же часто и стабильно
Видимо урон к концу патча еще хуже стал

Как и 99% посетителей форума в общем-то. В конце концов, удобно иметь под рукой привычное доброе деградирование, особенно если до этого весь день головой работал

Это даже при желании сделать будет проблематично, свою работу я люблю примерно так же, как человек может любить свою правую или левую руку.

Видимо, по заветам колумбуса отсчитывал, когда в ленте бронебойные будут

Хотел кстати у тебя спросить
За счет чего тайфун дуэль у яка выигрывает? Я охотно поверю в то, что тайфун сильнее в рандоме, но в дуэли киберспиртсменов какие у него преимущества?

Не смог бы. Он бы даже ближе 1.5км к тушке не подлетел бы живым.

я сам недавно качал этого бобра для совместных, там в стоке реально боль, но вот не понимаю, а зачем именно кружки бомбить? Можно же грузовики бомбить (колонны техники, которые сейчас не двигаются и стоят на месте). Они никому не нужны обычно и за 4 грузовика тебе дают больше, чем за 1 базу + нет конкуренции… можешь хоть 100кг бомбами их закидывать…

так только что снизили бр с 9.3 до 9.0, разве нет?)

там вообще то наоборот наполнение взрывчаткой больше, чем на других 3т бомбах, 61м поражение техники, у других 3т бомб лишь 43м… больше только у ю288, пе8 и англичанина с 8000 и 12000lb… а этот бобер довольно быстрый, в тбр до филда оч быстро добирается на перезарядку.
в трб еще и бр у него снизили до 8.7, так что кидать на головы танкистам самое оно…

В горизонте, особенно от 310 и ниже (область работы закрылок) Тайфун имеет меньший радиус виража (по крайней мере по ощущениям).

Яки лучше держат энергию, особенно на вертикалях, но им ещё надо Тайфуна туда заманить и не подставиться в процессе под 4 Испаны.

2 лайка

Просто як получше энергию сейвит, и мне показалось это критичным для дуэлянтов
Хотя в том же рандоме тайфун мне больше понравился, хоть я на нем и играл мало

Откуда ты это взял? За 4 грузовика дают копейки что опыта, что серебра.

2 лайка