Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Было бы интересно этот аппарат в игре увидеть,он был бы актуален,тем более когда урон у пушек настроили по заветам Колумбуса)

Нужно больше чисто пулеметных самолетов,так как в игре БР у многих аппаратов зависит в большинстве от вооружения.Чем больше дрын-тем больше БР)Это можно было считать адекватным когда у фугасов был урон,но сейчас это полный кринж и потеряло свою актуальность.С нынешнем уроном пушек,если его не сделают нормальным нужно будет перелопачивать БР всей техники на ранних,средних рангах

А если с як-3п сравнить? 😏

Сохранение энергии в виражах приходится кстати тогда, когда по остальным характеристикам у самолётов примерно паритет, отсюда и важность рейтфайта в дуэлях на идентичных машинах

Если же тебе в первом-втором витках уже сели на шесть, то тут сохранение энергии поможет ровно никак, а местами может даже навредить (при попытке пропустить, т.к. скорость враг сбрасывает легче из-за худшего сохранения энергии – при попытке пропуска у него будет больше “окно” среагировать и сбросить тягу, чтобы не вылететь вперёд)

1 лайк

Прикинь пушечный тайфун на 3.0, а пулеметный на 4.3, было бы забавно 😄

Из всех яков я только на як-3 летал) все остальные пока мимо меня прошли

Обязательно зацени Як-9Т
По ЛТХ слегка печальный, тяжеловат, но стрелять и попадать с него весело (по крайней мере было, щас хз как с уроном опять)

Устоявшийся вираж, радиус виража на низкой-средней скорости.
На скорости 500+ у тайфуна нельзя выпустить закрылки + у него там хуже руль высоты работает, от чего як может успеть подловить и выиграть угол

В вертикали даже на 2 км (высота спавна на одной дуэльной карте) Як не мог нормально вывесить тайфуна, тайфун на закрылках в восходящей спирали хоть и падал раньше, яку это не особо помогало, ибо Як все равно быстро влетал в прицел

Ну и там скилловый пилот Яка, против такого от радиуса особо не поиграть, все сводилось к времени виража, а там тайфун как я и думал оказался сильнее

Тайфун самая недооцененная имба получается)

1 лайк

Возможно его боятся брать из-за климба, но мне кажется ни климб, ни проблемы с высотностью не делают его слабее

У него 2 сильных плюса,которые редко встречаются вместе,это скорость и вираж,а климб и ролл это уже второстепенное как по мне

да вообще то нет, не копейки) я регулярно качаюсь именно на грузовиках, когда нет возможности адекватно иначе качаться…
за базу дают в районе 450-600 очков в зависимости от нагрузки…
Вы путаете грузовики из колонны с гаубицами наверно…

и вот летаешь такой, бомбишь грузовики и никто ничего тебе сделать не может на як28…

одну бомбу тут неудачно кинул… мимо… они с задержкой вылетают даже если в горизонте летишь оказывается…

3 g91 за мной одним гонялись… а что они мне могут сделать? у як28 сохранение энергии и динамика конские… просто улетаешь от них по прямой… разворачиваешься, уклоняешься от лобовой (ну можно сделать пиу пиу попытку сбить противника) и летишь дальше по своим делам… единственный шанс сбить меня, это на филде, во время перезарядки всё…

опыт везет нормально…

Пы.Сы. Только выше по бр истребители и то далеко не все, могут угрозу какую то представлять… чаще сам разбиваешься на аэродроме, потому что его самого (ты ничего не нажимаешь) тащит в сторону с полосы, он подпрыгивает и у него хвост отпадает… я так и умер в этом бою… хотя мы побеждали и у противника не было ни единого шанса выиграть…

не существуют. Выше 4 км на поршневой тошниловке подниматься смысла 0. А обычно и 3 км хватает. Поэтому Лавки 5ФН и 7 идеальные самолёты, Биркет хороший, и Тайфун премиальный тоже хорош

Бомболюк заранее открывай, лапоть😏

А как же доты?

сам ты лапоть) я его при взлете сразу открываю всегда…

за дот тоже дают как за грузовик примерно… но за гаубицы чо то около 50очков всего, вот где копейки…

Нравится накрывать колонну грузовиков хварами на маулере, сразу музыка America, F**k Yeah

1 лайк

А еще он некрасивый)

Зачем ты смотришь очки миссии. Скинь лог послебоевой лучше.

По британским меркам вполне красивый