Было бы интересно этот аппарат в игре увидеть,он был бы актуален,тем более когда урон у пушек настроили по заветам Колумбуса)
Нужно больше чисто пулеметных самолетов,так как в игре БР у многих аппаратов зависит в большинстве от вооружения.Чем больше дрын-тем больше БР)Это можно было считать адекватным когда у фугасов был урон,но сейчас это полный кринж и потеряло свою актуальность.С нынешнем уроном пушек,если его не сделают нормальным нужно будет перелопачивать БР всей техники на ранних,средних рангах
Сохранение энергии в виражах приходится кстати тогда, когда по остальным характеристикам у самолётов примерно паритет, отсюда и важность рейтфайта в дуэлях на идентичных машинах
Если же тебе в первом-втором витках уже сели на шесть, то тут сохранение энергии поможет ровно никак, а местами может даже навредить (при попытке пропустить, т.к. скорость враг сбрасывает легче из-за худшего сохранения энергии – при попытке пропуска у него будет больше “окно” среагировать и сбросить тягу, чтобы не вылететь вперёд)
Устоявшийся вираж, радиус виража на низкой-средней скорости.
На скорости 500+ у тайфуна нельзя выпустить закрылки + у него там хуже руль высоты работает, от чего як может успеть подловить и выиграть угол
В вертикали даже на 2 км (высота спавна на одной дуэльной карте) Як не мог нормально вывесить тайфуна, тайфун на закрылках в восходящей спирали хоть и падал раньше, яку это не особо помогало, ибо Як все равно быстро влетал в прицел
Ну и там скилловый пилот Яка, против такого от радиуса особо не поиграть, все сводилось к времени виража, а там тайфун как я и думал оказался сильнее
да вообще то нет, не копейки) я регулярно качаюсь именно на грузовиках, когда нет возможности адекватно иначе качаться…
за базу дают в районе 450-600 очков в зависимости от нагрузки…
Вы путаете грузовики из колонны с гаубицами наверно…
и вот летаешь такой, бомбишь грузовики и никто ничего тебе сделать не может на як28…
одну бомбу тут неудачно кинул… мимо… они с задержкой вылетают даже если в горизонте летишь оказывается…
3 g91 за мной одним гонялись… а что они мне могут сделать? у як28 сохранение энергии и динамика конские… просто улетаешь от них по прямой… разворачиваешься, уклоняешься от лобовой (ну можно сделать пиу пиу попытку сбить противника) и летишь дальше по своим делам… единственный шанс сбить меня, это на филде, во время перезарядки всё…
опыт везет нормально…
Пы.Сы. Только выше по бр истребители и то далеко не все, могут угрозу какую то представлять… чаще сам разбиваешься на аэродроме, потому что его самого (ты ничего не нажимаешь) тащит в сторону с полосы, он подпрыгивает и у него хвост отпадает… я так и умер в этом бою… хотя мы побеждали и у противника не было ни единого шанса выиграть…
не существуют. Выше 4 км на поршневой тошниловке подниматься смысла 0. А обычно и 3 км хватает. Поэтому Лавки 5ФН и 7 идеальные самолёты, Биркет хороший, и Тайфун премиальный тоже хорош