Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

По британским меркам и крокодил (не черчилль) красивый

так в смысле… чем больше очков зарабатываешь и времени в бою проводишь = тем больше опыта.
Если ты условно 10 гаубиц застрелишь, набрав ~500 очков, опыта сильно меньше получишь, чем за 10 грузовиков и ~1300-1400 очков, при одинаковом времени в бою.

Пы.Сы. Кстати именно у як28 с 3т бомбой, за базу ~650 очков дают (только что обратил внимание), это больше, чем за 4 грузовика, но это скорее исключение, т.к. в целом, если например с двумя напалмами забираешь базу (например на су7, как вариант), за нее дают лишь 450 очков…
Ок, “затестю” щас…

Ладно, о6сер… фармить грузовики актуально не для прокачки и фарма опыта, а для фарма марафонов, там очки миссии нужны) опыт сильно меньше чем за базу))

в целом… примерно 10 грузовиков (там еще криты с повреждения противника и прочее прочее) = 1 база, но гаубицы меньше грузовиков дают опыта в ~3 раза… так что все равно лучше грузовики фармить, чем гаубицы… ну и целом вполне себе вариант для прокачки, если до базы не успеваешь все равно…

Пы.Сы. Я кстати не замечал, средние танки и грузовики одинокого опыта дают или нет… очки миссии то примерно одинокого, но как оказалось тут нет прямой параллели с получением опыта…

3 лайка

я просто на милане уже это проверял, когда мне не досталось базки, я решил побомбить танки…времени тратишь на это много, а выхлопа меньше чем с одной базы

1 лайк

так а если база все равно не достается, то какой выход?) в задницу тиммейту стрелять?))

Время то можно сильно не тратить… типа бомбы по больше взять и кидать в грузовики/танки, которые рядом стоят (ну сейчас так можно, т.е. колонны на месте стоят).
Так можно за 2-3 сброса бомб забрать 4-6 ед техники с одного прохода…

Вывод - не надо бомбить базки)

если это прелюдия к основному бою, то почему нет…если это все, что ты делаешь в бою, то согласен

1 лайк

Мг 151 сейчас на бронебойках комфортнее играется

При вводе ю288 была слышком живучая, 4 раза погорит и дальше летает и виражит

Я бы всех бобров тогда на отдельный сервер закинул, чтобы эти жужи с Ту-4 и прочими друг друга с турелей выносили и побеждали выносом филда за 3 минуты

1 лайк

Обсуждения про 16 на 16 на Ту-4 потёрли

Сильный трейлер обновы за 70 ОВ и миска рис кошка жена для толп китаёзов

1 лайк

Таки я на скрытке играю, она наиболее дамажная на данный момент имхо
Пробовал бб ленту несколько недель назад, совсем без фугасов тоже плохо

Он и сейчас 1-2 раза тухнет и летит дальше, другое дело что его грозная турелька с MG-151 стала горохоплюйкой и делает “впопудания” вместо урона.

Зато там БК бесконечный, если асов нафармить примерно к 50-ому попаданию может быть получится кого-то сбить

Screenshot_172
Screenshot_272

Разве можно достичь такой славы на ботах.

3 лайка

а что у него с физикой при посадке? Тут я ничего не нажимаю, кроме парашюта…

~90% смертей на этом аппарате, это либо оторвал крылья (уже привык летать на нем не отрывая их) и разбился на филде при посадке, т.к. съезжая с полосы, самолет не редко подпрыгивает и приземляется уже без задницы…

Наверно надо, сообщить “куда следует”, чтобы исправили…

о тимкиллах речь? за какой срок, перед тем как обнулятся они?)

1 лайк

Улитки конечно умеют насмешить)Премию Дарвина тому кто это пишет)

Спойлер

2 лайка

А на форуме они чет не хотят пост делать

Хейта наверно боятся)