Обсуждения про 16 на 16 на Ту-4 потёрли
Таки я на скрытке играю, она наиболее дамажная на данный момент имхо
Пробовал бб ленту несколько недель назад, совсем без фугасов тоже плохо
Он и сейчас 1-2 раза тухнет и летит дальше, другое дело что его грозная турелька с MG-151 стала горохоплюйкой и делает “впопудания” вместо урона.
Зато там БК бесконечный, если асов нафармить примерно к 50-ому попаданию может быть получится кого-то сбить

Разве можно достичь такой славы на ботах.
а что у него с физикой при посадке? Тут я ничего не нажимаю, кроме парашюта…
~90% смертей на этом аппарате, это либо оторвал крылья (уже привык летать на нем не отрывая их) и разбился на филде при посадке, т.к. съезжая с полосы, самолет не редко подпрыгивает и приземляется уже без задницы…
Наверно надо, сообщить “куда следует”, чтобы исправили…
о тимкиллах речь? за какой срок, перед тем как обнулятся они?)
Да у меня есть этот боброяк, не может он в мультикиллы
ну ситуационный он конечно… нужна хорошая погода и желательно подсветы с земли… удастся в толпу закинуть бомбу, будут мультикиллы, не удастся = будешь по одному фрагу забирать… в целом если не оч поздно получается на него пересесть (я спецом в летку не выпрыгиваю), то 2-3 раза успеваешь обычно слетать на филд на перезарядку… соответственно в среднем 2-4 сброса бывает не редко… а бомба у него вполне норм, радиус хороший = шт 2-6+ фрага в среднем можно легко сделать, в зависимости от того как часто и кучно будут противники встречаться)
Пы.Сы. У советов на этом бр до 10.0 включительно, все равно ничо лучше нет… там либо ми24 с птурами, либо этот бобр… по мне бобр проще…
8 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)
Например, “морской Мессер”.
Который… модели Т-2, у которой всё авианосное оборудование было демонтировано.
А как же упоротый рот?
Он к тому же и скинул как забомбил 4 наземки где всего 1 грузовичок, остальное лт за которые больше дают
Любимые мелкашки)
Спойлер
А вот был бы он защищён со всех сторон бронелистами…
Покрутился немного с корешем на тайфуне и яке. Навыки у нас плюс-минус одинаковые
Честно говоря, был удивлен тем, насколько велико преимущество тайфуна в радиусе виража на закрылках
Я, конечно, знал, что тайфун маневренный, но чтобы настолько…
Да и без закрылок яку стараться нужно, чтобы меня сбить
Либо мне нужно жестко подставиться
Так что спасибо причастным к обсуждению за новую имбу в ангаре, хех, без подогретого интереса я бы на него не сел
Хотя для меня как для рандомного пивососа тайфун все равно сложнее яка
А у меня сегодня непробитие немецкой стали случилось, если бы рядом пролетал союзник со шваком после этого зажима я бы получил ассист
Спойлер
Раньше тайфун был еще сильнее, ибо закрылки можно было на любой скорости выпускать, а сейчас потешное ограничение в 300 км/ч
Либо это ложное воспоминание, либо со старыми закрылками тайфун ставили в турнирах против спита 9, ибо у него не было просадки в вираже на скорости
Сейчас Як может победить тайфуна только пока скорость у обоих 500+, например в нисходящей спирали, в которой тайфун не может оттормозиться закрылками и когда у тайфуна клинит руль высоты
В остальных случаях тайфун побеждает