Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Да ладно уж. Мы не китайцы, а новость не про оплот. Так что скорее всего просто забыли про форум. Тем более что на ком новость есть

дорого чет, ладно бы один болт со скидкой 50%

Да у меня есть этот боброяк, не может он в мультикиллы

ну ситуационный он конечно… нужна хорошая погода и желательно подсветы с земли… удастся в толпу закинуть бомбу, будут мультикиллы, не удастся = будешь по одному фрагу забирать… в целом если не оч поздно получается на него пересесть (я спецом в летку не выпрыгиваю), то 2-3 раза успеваешь обычно слетать на филд на перезарядку… соответственно в среднем 2-4 сброса бывает не редко… а бомба у него вполне норм, радиус хороший = шт 2-6+ фрага в среднем можно легко сделать, в зависимости от того как часто и кучно будут противники встречаться)

Пы.Сы. У советов на этом бр до 10.0 включительно, все равно ничо лучше нет… там либо ми24 с птурами, либо этот бобр… по мне бобр проще…

В посте кринж, а единственная реальная причина брать эту банку с крыльями – послужной список Боствика с парой побед над Швальбами

8 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

@Columbus_13 тут мазут разлили! Убери пожалуйста в профильную тему

YP-38 неплохо сохраняет скорость на высоте, что позволяет ему эффективно работать перехватчиком. Он обладает неплохой живучестью и способен продолжать бой даже после выведения из строя одного из двигателей, а пилот со всех сторон защищён бронелистами.

Неизвестное истории круговое бронирование P-38, видал?

4 лайка

Слушай,пора создавать сборник цитат начиная с МБ 5)

1 лайк

Там что ни реклама то мем какой-то

Например, “морской Мессер”.

Который… модели Т-2, у которой всё авианосное оборудование было демонтировано.

Летающий танк))?

Сложно судить… я их в бою видел раза два и оба раза они лопались с ваншота.

Чёт так себе круговое бронирование… А знаешь кто реально танкует? Ла-11!

А как же упоротый рот?

Он к тому же и скинул как забомбил 4 наземки где всего 1 грузовичок, остальное лт за которые больше дают

Причем у него из бронированного хоть какую то весомую броню имеет только заголовник так как там 12+мм где то выходит,спину, задницу и перед прикрывает 6мм плита которой только бреду сафат 7.7 смешить. Да и в принципе почти все двухмоторники это халявная цель в лобовой,так как движок не кроет пилота

Любимые мелкашки)

Спойлер

3 лайка

А вот был бы он защищён со всех сторон бронелистами…

Исторично

п.с. Обзор на ещё один прем от того же блогера

Спойлер

https://youtu.be/OgcImPfwzVs

2 лайка