Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

На самом деле самые весёлые и недушные бои. Но ревард смехотворный.

1 лайк

И чем же?

Я его с охраной только и видел(последний раз встречал в 3 Як-3),Шиза катает соло.Вот вся разница.

Он про то, что я его за ботов не критикую
Хотя я уже писал до этого, что по его статистике вообще ни о чем судить нельзя, она за последние годы стала слишком уж лживой

Хз за что мне их бояться. И если бы я увидел, что Тандер2к где-то своими 8 кб на Ки-44-2 отсу размахивает, я бы такой же комментарий оставил о том, что он крабит миллиард ботов

в 21 году был Удар копья, теперь Острие копья, никакой фантазии

2 лайка

Осталось зарелизить древко копья и пятку копья

1 лайк

судя по балансу, пятку там давно зарелизили…правд не копья

2 лайка

Это про текущий урон.

1 лайк

Удар копья древком, так больше на правду похоже))

Древний патч “Королевская броня” тоже подходит текущему урону
И эту броню пробивают только бронебойки, фугасы как раз терпят

Да с этим уроном, багами, недоделками и т.д. и т.п. форум/соцсети/реддит в целом можно описать названием обновления 1.97

Спойлер

Обновление «Ярость викингов» - Обновления - Игра - War Thunder

image

1 лайк

форум ни у кого не лагает?

1 лайк

Честно говоря когда патчи просто назывались цифрами было лучше.

1 лайк

Интересно, а если я выложу туда свой чкрин с рекордными 8 фрагами у читателей случится инсульт жепы?

3 лайка

Хз что там улитка опять накрутила,но процент побед на новых Москито интересный,терминаторы только у противников.Выводить их в топ заставляет терпеть)

Спойлер

Мне на британском NF везет, вроде боев за 15 кб 5 идет

Меня дико порвало со смеху от комментария. Там один человек написал что-то типа Ага, один бой на тысячу?
На два фрага. На Канберре.

1 лайк

Скидочки подъехали и Славон будет вещать в 5 часов за патч

Там кстати есть новые Москито со штурмовым респом,но они по ощущениям тяжелее.Нет WTRTI с весом,чтоб точно посмотреть.А так в целом самолет неплохой,только наводка не очень и управление.Его постоянно болтает на виражах.Еще при выбитом одном движке он падает в штопор при любом не аккуратном движении