На самом деле самые весёлые и недушные бои. Но ревард смехотворный.
И чем же?
Я его с охраной только и видел(последний раз встречал в 3 Як-3),Шиза катает соло.Вот вся разница.
Он про то, что я его за ботов не критикую
Хотя я уже писал до этого, что по его статистике вообще ни о чем судить нельзя, она за последние годы стала слишком уж лживой
Хз за что мне их бояться. И если бы я увидел, что Тандер2к где-то своими 8 кб на Ки-44-2 отсу размахивает, я бы такой же комментарий оставил о том, что он крабит миллиард ботов
в 21 году был Удар копья, теперь Острие копья, никакой фантазии
Осталось зарелизить древко копья и пятку копья
судя по балансу, пятку там давно зарелизили…правд не копья
Это про текущий урон.
Удар копья древком, так больше на правду похоже))
Древний патч “Королевская броня” тоже подходит текущему урону
И эту броню пробивают только бронебойки, фугасы как раз терпят
Да с этим уроном, багами, недоделками и т.д. и т.п. форум/соцсети/реддит в целом можно описать названием обновления 1.97

форум ни у кого не лагает?
Честно говоря когда патчи просто назывались цифрами было лучше.
Интересно, а если я выложу туда свой чкрин с рекордными 8 фрагами у читателей случится инсульт жепы?
Хз что там улитка опять накрутила,но процент побед на новых Москито интересный,терминаторы только у противников.Выводить их в топ заставляет терпеть)
Мне на британском NF везет, вроде боев за 15 кб 5 идет
Меня дико порвало со смеху от комментария. Там один человек написал что-то типа Ага, один бой на тысячу?
На два фрага. На Канберре.
Скидочки подъехали и Славон будет вещать в 5 часов за патч
Там кстати есть новые Москито со штурмовым респом,но они по ощущениям тяжелее.Нет WTRTI с весом,чтоб точно посмотреть.А так в целом самолет неплохой,только наводка не очень и управление.Его постоянно болтает на виражах.Еще при выбитом одном движке он падает в штопор при любом не аккуратном движении