А я все помойки уже без скидок купил
Поэтому буду терпеть без батлпасса, если купон не выпадет из зимних сундуков
🛸Мечты сбываются: XF5U
Чудеса случаются: легендарный «летающий блин» прибывает в War Thunder! Участвуйте в новом авиационном событии из цикла «Мечты сбываются», получите тематические декали, загрузочный экран и уникальный сплющенный истребитель — и не забудьте украсить свой профиль блинчиками в память о ваших успехах!
🏪С 31 октября (14:00 МСК) по 14 ноября (14:00 МСК) зарабатывайте очки в авиационных боях, открывайте этапы и получайте призы!
🇺🇸XF5U — Премиумный истребитель США IV ранга!
Прототип XF5U стал реализацией концепции «летающего блина», которую предложил новатор авиации Чарльз Циммерман ещё в 1933 году. Два соосных винта, вращавшихся в противоположных направлениях, создавали мощную воздушную подушку, что позволяло машине выполнять взлёт и посадку практически с вертикальной траекторией. Однако к моменту завершения строительства в 1947 году проект столкнулся с неразрешимыми техническими проблемами, а общий вектор в сторону развития реактивной авиации так и не позволил довести прототип до серийного производства.
XF5U станет, пожалуй, одним из наиболее необычных самолётов в War Thunder. Самолёт-блинчик отличается хорошей максимальной скоростью на средних высотах, удобным курсовым вооружением из 6 крупнокалиберных пулемётов по бортам кокпита, а также возможностью подвески пары 500 или 1000-фунтовых бомб для выполнения штурмовых миссий в авиационных и смешанных режимах!
❓Как получить призы
Каждый этап открывается за 35 000 очков миссии и приносит новую награду.
Обратите внимание: после открытия этапа вам нужно забрать награду вручную. Для этого нажмите на ваш профиль, выберите категорию «Мечты сбываются: XF5U» и нажмите «Забрать приз».
Зарабатывать очки миссии можно в авиационных сражениях от III ранга в Аркадном, Реалистичном и Симуляторном режимах. Количество очков миссии для выполнения задания зависит от режима игры и максимального ранга техники, использованной в бою. Множитель заработка очков указан в описании задания.
Зарабатывать очки можно и на наградной технике событий I-II ранга. Такая техника в карточке имеет название события, в котором была получена.
🎁Награды выдаются за определённое количество пройденных этапов:
▪️За 1 этап: одна из призовых декалей
▪️За 2 этапа: рамка профиля
▪️За 3 этапа: одна из призовых декалей
▪️За 4 этапа: фон профиля
▪️За 5 этапов: Загрузочный экран
▪️За 6 этапов: премиумный XF5U
▪️За 7 этапов: специальный камуфляж для XF5U
У Су-22 тоже, считай, нет ЛТЦ. 3 отстрела — это ничего. Но всё равно 11.0.
Фантом от ракеты увернуться может, а сушка — нет. Почему у Су-22 не 10.0? Тогда МиГ можно на 10.7. Ну, ФантомЕ явно не наравне с 27М, а раза в два лучше во всём. С Су-22 его даже сравнивать нельзя. Кто-то говорил, что дело в скорости, но Су-7 на 9.3 медленней Су-22 км/ч на 50–70.
Раньше вообще игра была намного лучше, сейчас это бесконечный кринж
Как летает? Как НЛО? С бумажным оружием?
Очевидно будет ужасно сливать энергию, скорее всего совокупность лтх от П-59
Хорошая скорость, доворот, но плохой климб и сохранение энергии
Тоже наверно будет на 5.3 и БК в три раза больше чем положено?)
Биржу уже слили в хлам?
Нет, скорее как с Ф2Г
вроде да)
Неудивительно.
Хз, нет ничего, что хотелось бы взять. Разве что реппу, но БР невменяемый.
Я вообще брать на днюху ничего не буду,а на НГ докуплю хлам всякий,Альбатрос,палубный Эмиль.Думаю так будет выгоднее,после днюхи на бирже ценники должны подскочить)
Подскочат, конечно, но не сильно. Даже голды не взять, лол, с такими ценами. 2500 сколько там, 15 гаек стоят?
Всегда бал не меньше 5к голды,там же со скидкой,25 коинов
Ну как вариант.
Сушка тока до 60 подросла, уже наверное в 40 свалили.

Редукторы не завезли,умирать как кобры не будут

1380 лс на движок