Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

страйкмастер будет идеален для геноцида блинчиков, мне так кажется))

Жаль, при таком раскладе улетит на 5.7 ведь к остальным 4-пушечным и станет не оч

почему? он и там прекрасен будет

Но на 5.0 все же жить получше

Я бы не сказал, мне кажется его ЛТХ не являются какими-то избыточными для 5.0
На фоне ЛФ и Як-3У, Як-3Вк-107 он будет запредельным кормом

1 лайк

Похоже, на нем полетают недельку после марафона и благополучно о блинчике забудут - смысла летать на нем дольше не вижу вообще

А разве должен?)Яки всегда быстрее были.Эмили виражнее,им не надо убегать)

Непонятно, апнут ли ему движки по итогу и будут ли еще ФМ менять.
Я однозначно буду его в будущем выкатывать, даже если он не будет имбой. Просто если самолет ниже среднего, но хоть немного играбелен

1 лайк

Такими темпами и 4.3 скоро будет.

Спойлер

shot 2025.10.25 09.07.29
shot 2025.10.25 09.08.20

1 лайк

первый этап пройден

1 лайк

Ну, повышать до 4.0 минимум бр ему нужно, но у меня 0.5 кб союзные боты делали и на намного более слабых самолетах шестерки. Например на 109-ых с одной Мг-151 или вообще на фоках А-5/А-4…

Хороший выбор.И удовольствия от покупки будет больше чем от пакетиков за 5к)

3 лайка

Лучше не надо,я что и не люблю обычные Райдены из за пушек с разной баллистикой

2 лайка

факт

ааа, я попал на Сайпан, чисто японцы против амеробритов…капец как давно такое я видел

2 лайка

В общем отлетал 5 боев. Сам самолет прекрасен, но бои показались скучноваты, мож время не удачное. Ну и 2 пулемета все же маловато для комфортного настрела, или бк побольше бы хотя бы.

1 лайк

Я на версии Хей всегда использую раздельную стрельбу поэтому 4 пулемета по 250 патронов превращаются в 2 по 500))) Но согласен - плотность огня не та.

ну у меня то не Хей был))

всяко лучше 60 снарядов мг/фф) дамаг хороший, но иногда попилить надо противника, да
пушки как-нибудь еще попробуй на ком-нибудь под конец боя, попадание приносит извращенное удовольствие

2 лайка

Бобров в упор можно лопать,но надо прям совсем в упор)

1 лайк