Тем временем я немного поиграл на французе - шикарный бумзумер, конечно. Урон отличный, и это нравится, наведение нравится, послушность на скорости меня и вовсе впечатлила
Но динамика - мда
Но в целом самолет мне нравится, пока не разочарован
Для меня это лютый аутсайдер и терпила, наводка не компенсирует климб хуже фоки А-8 и слив энергии при виражах
я чаще по всяким якам и корсарам со ста метров пуляю, когда пулеметы заканчиваются - получается не всегда, но зато как их разрывает)
фактически так и есть, хуже только высотники-японцы кмк, и то не факт
но из-за наводки и курсового я себя сильно ущемленным не чувствую
Просто разный подход к игре. Тебе нужно максимум из любого самолета выжать, а нам достаточно хоть пару фрагов за бой сделать xD
Подобные самолеты могут много фрагов настреливать и создавать ложное впечатление нормальных самолетов.
Но когда ты на этом потешном Нарвале затерпишь без шансов от намного менее скиллового игрока, который просто увернулся от лобовой, больше ты на нем летать не захочешь
Опять-таки Нарваль во всем хуже А-8.
я убил с них одного лагга, когда пулеметы кончились)) еще по боту попал, но он получил какие то повреждения и полетел дальше как будто ничего и не произошло
я на чем угодно сильном могу от 0,5 кб Васи на чит-3у затерпеть, так что меня это мало смущает
а вообще какие плюсы у самолетов-аутсайдеров для себя заметил - я на них лучше в позиционку играю, а это у меня слабое место
а потом ты видишь климб 290 км/ч под 8 градусов на 5.7 и впечатление сразу улетучивается
скидки, сэр
Не удивлюсь если после скидок Старфистинг улетит обратно на 11.0, хотя это маловероятно
Где он силён-то?
Мы это обсуждали 4 года назад
Назови 3 самолета 5.0 сильнее райдена
Ла-7 Б-20
Fw.190D-9
P-51D-30
Про Д-30 слишком жирно
Но с фокой не споришь? А она занерфлена в хлам.
Д9 сильнее Райдена?)Как ты можешь такое писать,немцы же страдают)
Японцы тоже