Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Ну G91 веточный весьма не плох в арб, а вот альфа джет параша, единственное его достоинство это лтц/до и всё

А я этого и не отрицал.

Просто не осилил Альфа ржаку

2 лайка

Ты это ща серьёзно?

да

хз, булдыга которая не летает ещё и пушка только на скрытой ленте работает нормально

Категорически! Игра с премиум-аккаунтом - первый и главный признак самоуважения и заботы о своём времени ☝️

Более чем

на брате-близнеце этого Ястреба

А на это

не обращай внимания, у солярочки давно проблемы с самооценкой

1 лайк

а для неё у меня навыка нет т.к. везде гоняю на лентах с трассерами хоть какими то

КОГДА НОРМАЛЬНОЕ ПВО НА АЭРОДРОМАХ ?

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?

Немецкий Альфа-Джет для истребителя летает не очень, японский за счёт мощного движка летает лучше, могут кого-то сбивать в АРБ… До первого грамотного противника на Сейбре или 15/17 МиГе.

В целом, игра на нём в АРБ как на истребителе не сто́ит затраченного времени и усилий вообще. Прокачать модули быстро и идти убивать танкистов в совместных. Залпы Могучих Мышей по крестику и короткие очереди прямо в крышу башни очень нравятся танкистам, ЛТЦ помогают от всяких Стингеров и Игл, а также от Р-60М с Грачей, которые часто попадаются, если играть в 9.3 наборе

Для совместных советую брать Мышей не 4 блока, а 2, чтобы нормально летать и пикировать

что то типо такого ?

Да, только я вообще бомбы не брал, чтобы ЛТХ не гробить. Пока личный скромный рекорд - 4 танка за вылет, 2 Мышами, 2 пушкой

ну да снаряды у него хорошие жаль только не трассерные

Для того, чтобы радовать танкистов, тебе трассеры не нужны. У тебя крестик вычислителя прямо на башню можно наводить. Если промахнулся по башне - собьёшь гуслю или выбьешь движок, добьёшь на втором заходе

эт да, но вот в арб его больно качать без них

image

1 лайк

Смешно. Г91 вообще сложно воспринимать как угрозу в бою.

Нормальное = отсутствующее?

2 лайка

хз я людей бил на нём

всм ? его и так нет, пушечные твари которые на аэродроме мажут а роланды не доворачивают