Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

И что? Я тоже. И сверхзвуки сбивал. Это что-то должно говорить кроме зашкаливающего анскилла среднего противника?

ну я реально хз мне норм на нём в арб нежели на альфа джете

15.5-15.7 секунд устоявшегося виража при 450 км/ч у земли,климб 18 м/с под 15 градусов - очень вкусно

4 лайка

Ага, конечно, так и поверил.

Конечно, 4 ракеты класса “воздух-дурачок”.

эээ у меня веточный у него нет урвв ракет

ага ага, 3 противника кружили над аэродромом в них пушечные стрелями им пофигу вообще и меня сбили по итогу

Надо повышать БР

на 2.7 точно улетит. он истребитель поэтому не имеет воздушного респа. токсичным не будет.

Спд есть,ебейшие винты в 80-88% КПД,протектированный бак,нет костылей в наводке,малое сопротивление открытых радиаторов,сильное вооружение - это точно улитка делала?

1 лайк

Это же аллиеды а не ось - там такое в норме вещей

1 лайк

MB 326К - он линейный, 5 ранг и бр 7.0 и является ударником с аир респом.

Спойлер

Сильно.

7.7 вменяемее бы смотрелось

3 лайка

Нет. Ударник должен беспрепятственно долетать до наземных целей. На 7.7 будет сложно это делать

не настолько сильная динамика,скорее 7.3. а это уже другой подбор боев.

1 лайк

Нет,и так норм БР)Этож штурмовик,базки крабить и наземку надо)Я вообще 6.7 дал,чтоб к МиГ-15 не кидало)

Просто против тех же поршней он скорее всего в разы имбовее других 7.3 будет из-за того, что не только по скорости и климбу их уделает, но и по виражу

+в карму за андед анлак

Я недавно арифуретру закончил смотреть, теперь жду 4-й сезон

Только после альбатроса на 5.3 😏