Ну хоть будет повод полетать
@_Шизофрения чёт не понял я никакой имбовости Ха-38. Увидел только как пуля за пулей влетают во всякие спиртфаеры и довн-44-2 без урона вообще,а в ответ тебе отстегивает крыло первая попавшая пулька. + Без экспертов дальше 600 метров пули летят даже по прямолетящей цели с разбросом как в картошке без наводчика. Крылья проще чем у Ил-2 отстреливаются,урона от турельных браунингов нет. При том что 44-2 на хвосте сидел 3 минуты пытаясь по мне попасть когда я маневрирую все жрал и жрал пули, дымиться начал, а даже Крита игра не засчитала. Потом он спреем попал 2мя пульками ниразунеимбы-103 и мне отстегнуло крыло,он тупо развернулся и спокойно улетел
Ни одного сбить не получилось. С его туго маневренностью пока я в самой реалистичной игре про дамаг браунингов насосывал по истребителям,они все же попадали парой тычек спрея и поджигали/отрывали крыло. После чего спокойно улетали куда им надо.
При этом по тебе пожар влетает первой-второй пулькой,а то что у тебя в браунингах 3/4 пуль БЗТ движкам и бакам атакующих тебя истребителей вообще до фонаря,ведь это другое)
Потому что это штурмовик и в игру его ввели для того, чтобы нормальные люди радовали танкистов глубоким проникновением 75-мм дрына и больше ни для чего
Да я просто не понимаю как шиза на нем набивает фраги. Я уклоняюсь от противника попутно всаживая в волшебные титановые движки и пилота атакующего истребителя пачки пуль,за что не вижу никакого ответа в уроне. Потом челик по тебе все таки попадает и самолет мгновенно в труху,а сам спокойно несмотря на попадания улетает куда ему надо
Тебя просто НА ДУ ЛИ
Есть только одна имбовая Ха-38 в этой игре

И она советская и на топах
Есть простой рецепт. Надеть колготки сеточку и посвятить свою жизнь Тундре полностью
Вот сейчас катка была. 2 фаталки,но цели с ними спокойно полетели дальше) одна из них як-3 который сначала получил в панамку с турелей,а потом подвесившись за корсаром ещё пачку Браунов с курсового и СПОКОЙНО ПОЛЕТЕЛ НА ФИЛД,а второй какой то швед. Благо хотя бы як потом упал,а швед спокойно долетел до филда)мне кстати подожгли движок и спустя 3 секунды самолёт сгорел
Кстати,готовься что с обновой в топ мы с тобой на прем хорнетах попадать не будем
Будем посмотреть! У меня вообще 3 Шершня, могу себе позволить 2 раза подряд ливать с аптиров по методу солярочки
Скрин красивое. Солярочке не дано так побеждать на немцах. И тем более так фармить!
А это все имбовые 7Р да ещё и в топе. Пускаешь по челу,он уходит в нотч,я сбрасываю захват, он уходит с Нотча и я его перезахватываю) + катка в топе,редкость сейчас для 12.7
Золотая середина между Альфа Джетом и АМХ(у брита и итала одинаковый двигатель).
4 Эльки,60 СПД и топ СПО - вкусно.
И это типо ещё занерфлено Hawk 200 Technical Discussion The Fighting Hawk - Machinery of War Discussion - War Thunder — official forum
И должны быть 25мм Адены.
Кто в танки деградировать на 10.3 пойдет?
Окстись
Вообще я могу на пару боев залететь, хех
Пощупать, что с 10.3 стало
Ну сейчас на турмсе в топ попал да и на открытую карту,5 фрагов на нем для меня много. Но говорят теперь он заложник абрамсов с 11.3
тоже сейчас выкатил, тоже в топ попал
но полтора месяца без игры в трб дают о себе знать
кхм, подробный отзыв удалили
ну ладно… попытка номер два
играет по кд на дне, из-за чего главная фишка машины теряется. линейная мне оч понравилась сама по себе, но все портит уровень боев