Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Постоянно на 9.0 улетает к советским и китайским (оба есть) 9.0 сетапам премиумным?

да, 8.7-9.0 - это стабильно ее бои
против ломов брони и живучести не хватает, а минусы компоновки все еще остаются

Блин…а я уже голду закинул) надо искать значит че на замену взять. Из вариантов советский 5.3 к купленному Ту-1 (шарманка и КВ-122), скайшарк в сетап к Т29 с ауф патонном или раскинуть по тому что есть типа брумбара на золотой 4.3 и прочее

насчет стервы смотри сам, я на линейной в стоке не самые плохие для себя цифры сделал, но перестал играть именно из-за уровня боев
если выбирать между шарманкой и кв-122 - выбрал бы кв-122, шерманы есть у всех, а вот деструктор на 5,3 один такой. а еще 122 фармит существенно больше. но шерман в прямых руках сильнее (поэтому на 122 у меня цифры лучше))). кидает по кд на дно, но это никакой роли не играет, особо опасных противников почти нет, а брони все равно ни у кв, ни у Шермана нет
скайшарка у меня нет, но знакомый танкист-консольщик от него слюни пускает, что неудивительно - бимбы грязь делают
брумбар - фан-машина, в меру сильная. с учетом того, что у тебя отличный сетап 4.3 - приобретение отличное. он еще и фармит хорошо для 4,3

2 лайка

могу кв1 немецкий порекомендовать, мне он понравился, оч сильный тунк. сетап небольшой, но штурмовка есть хорошая, плюс пантера
тигр Порше - очень хорош. одна из любимых моих машин в трб

2 лайка

Хмм…тогда надо взять КВ-122 (а зимой добавить к нему в сетап на скидках шарманку) и брумбар для 4.3 (и останется только последний камешек в перчатку таноса в виде кв1б). А скайшарк схавает один где то на обоих бабки,поэтому его тоже отложу. + Надо запас голды оставить чтобы закрыть пропущенные этапы на панкейк

КВ с квк у меня есть) раньше очень нравился,но когда в последний раз играл он с 5.7-6.0 у меня не вылезал. А БР-365А его броню вообще не чувствует( + у меня белый тигр есть (кто понял тот поймет) и было бы неплохо к нему пакет с тиграми и оствиндом взять,но 5.7 говорят тоже с дна не вылезает (

1 лайк

5,7 играет по кд на 6.3, это терпимо, опять же страшных противником мало
если иду в трб, то играю в основном именно на немецком 5,7, тигр Порше очень хорош, благо не все знают, что у него брони во лбу 200 мм) и фармит он жирно
а еще жеппой едет 30 км/ч
из минусов - плохое наведение по горизонту, но для этих бр это дело привычки

1 лайк

Белый тигр больно хорошо в комбашню с ваншотом от 34-85 получает)

куда без этого
но я от этого не особо страдаю, ибо плюсов слишком много относительно этой шляпы на башне
все равно играется тигр от пушки в первую очередь, а с ней полный порядок

у них ооооочень нищий фарм, я только из-за камо смысл вижу их брать)

Ну это да,главное не попасть на 6.7 так как там совсем габелла. + У белого задний ход имба

Зато выше чем у линейных. Че поделать…
Ещё бы талисман на 29СМТ взять,жаль что сам СМТ открыт на 1/3 только)))00

да я бы не сказал, что все прям плохо
я на тигре ядерок набил больше, чем на любом другом танке

но у меня еще в сетапе имбоповозка vfw есть, она сильно упрощает игру на дне)

Не,ну это кринж играть каждый бой против Бирок,выводя в топ последние Москито)Я до сих пор привыкнуть не могу,что на самолете 3.7 кидает против топового поршня,который в прошлом 6.0 был

5 лайков

забавно, что как правило игроки на бирках зачастую никакой опасности не представляют
бывало и такое, что они от меня на та-154 или шершне бегали…

У тебя принтскрин с клавиатуры забрали?

Балванс по стате, понимаешь. Терпенье и труд всё перетрут - годы бомбовозинга и повиражей с А6М сделали своё дело у пивного стада.

1 лайк

Не всё ж стаду немцефилитиков на имбах вроде Густава-6 над рандомом издеваться. Давно нужна была контра им. А Пивокошечка после многих лет страданий от убитой флайт-модели и движка заслужила свой нынешний БР. Даже с учётом её исправленной настройки

пыпдрхиа - нерфить
бирка - сидит на своем месте
не перепутайте