У него две турели, создающие ему купол смерти практически без слепой зоны, слепая зона в виде пары градусов есть только сзади возле левого и правого руля направления.
К тому же для тех бров он быстрый. Спитфайеры вообще 0 угрозы по этой причине представляют
Урон да, абсолютно ужасен, только это самолет отделяет от тотальной имбы, по батл логу бывает до 20 попаданий на истребитель противника
Но при таком уроне абсолютно ужасном у меня все равно на не огромное количестао настрелов и высокое среднее КБ. То-есть классический истребитель с таким уроном бы не игрался, турельный самолет играется
Я думаю тут большое количество участников исходя из их количества боёв жизнь полностью игре посвятили
Вывел все 5 новых Москито в топ и игра уже подзадолбала)Первые в списке Москито у Бритов и Шведов норм,остальные слишком тяжелые,я тупо несколько раз землю ловил или таранил кого то,не выйдя из виража)

Сильно ты упоролся. Я на такое ещё году в 18 плюнул. Особенно когда слизни взяли моду туда-сюда модули десяткам самолётов переделывать.
Да,еще когда по сути один и тот же самолет 5 раз в топ подряд выводишь)
Ла-7Б-20, где Б - бронированный
Спойлер

Зато в маняфантазиях коричневых мг ваншотят.
А чо, Лавколёт должен с одной пульки откисать, чо ли? Не жирно ли будет?
Просто я ещё не пытался на нем играть от бумзума и проходов,а намеренно сажал на хвост . И я хз влияют ли эксперты на точность кружка турели, но 5 атак мансанешь, дашь пачку хитов,на 6 пару пулек со спрея попадают и до свидания. А тело которое впитало кучу урона спокойно летит дальше
У меня много видео и стримов по нему, сам я редко кого-то на 6 садил, ибо плохо с той проекции стреляю
Эксперты незначительно влияют на разброс при спрее
То есть ты в лоба и на борт сажать стараешься?
Я стараюсь противнику на 6 зайти, закладывать за ним вираж на ближней дистанции, вешать
Еще отлично работают ножницы, но нужно очень активно играть тягой, закрылками
кто-нибудь уже заметил насколько круто стал работать хард лок? даже на сушках “моргание” маркера захвата и слёт лока без углов нотча у цели в последние пару дней стало нормой
Я не знаю как тебе спиты не противники,но спит просто меня на ролл развел и за пару секунд мне на 6 вышел игнорируя попадания по нему с турельки. Обидно то что пока ты не всандалишь пуль 30 противник тебя спокойно крутить будет в все равно сядет на 6, а нормально виражится мне его ролл мешает тугой даже с РН. Мне из противников правда уфолеты сплошные попадались будь то як-3 или 44-2, спит тоже под огнем спокойно получая пули разворачивается + я кошу с турелей сильно, но в случаях когда 44-2 хавает по 20 пуль вообще без критов каких либо летя прямо,а потом начинается бред когда ты ему секунды 3 заливаешь спреем и не попадает либо ни одна пулька,либо одна, мансишь 5-6 его атак,он даже не думает маневрировать от твоей турельки,но потом ему тупо везёт что он даёт дикий спрей по вертикали и в твоём маневре 2 антиматериальные ОФС с хо-103 отрывают гризли хвост. А в киллкаме ты смотришь как он спокойно разворачивается и не летит на Филд,а идёт дальше пытаться кого то замочить.
Короче надо попробовать бумзум с попыткой прострела с турелей тут же как доставать перестаешь с курсового и купить экспертов,чтобы хоть немного уменьшить этот пьяный разброс. А то то что у него мертвяка нет это хорошо конечно,но то что урона с этих турелей кот наплакал - не лучше имхо
Имеешь ввиду втягивать в ножницы и пока он режет угол без скорости палить по нему с турельки?
И чисто случайно топ прем советов будет сухарем у которого это главный и по сути единственный минус,хммм🤔
Это спокойный кайфовый фарм. Я так на японском еже делаю
В ножницах просто подобным двухмоторным машинам проще всего жить и при этом долго держать противника на близкой дистанции