с 85 грамм ВВ? при попадании в самолет с деревянной и полотняной обшивкой? да, хочу чтобы разносило с одного выстрела
Спойлер
https://youtu.be/kW2_Uy60HUU?si=ala-m6-QJApZqdOP
https://youtu.be/NvNiouLKqvM?si=GmcNTsnbLfDeagdg
10, 9, 8 и 12 на Ха-38 из тех, что я заливал
У меня там зачастую тоже урон отвратительный, но имхо Ха-38 из-за ЛТХ может играть спокойно и с таким уроном, это один из самых быстрых и маневренных турельных самолетов.
На всяком унынии по типу Ту-4 я флаттер ловил в попытках быстрее к врагам прилететь и сбить их, а тут полноценный двухмоторный истребитель
Дев.Всегда главная проблема это прокачать технику так как происходить цирк.
5 ботов из 6 тупо разбилось.
Даже на деве красная команда сделает все, чтобы ты никого не сбил
Синие боты лучше справились
Полетал?Как по сравнению со Страйкмастером?
Движок то уровня начальных реактивов
Его бы в премы,если он норм летает.И вроде как хотели,слышал
Кстати,пушки под крыльями снимаются?
Лучше Страйкмастера однозначно,по сравнению с SK.60 - как небо и земля. И самолет действительно интересный для повиражиков.
Вообще направление Улитки вводить вот такие джеты учебно спортивные с курсовым мне нравится.По сути как поршни только по быстрее.Гораздо интереснее чем топ джеты с УРВВ яля Су-27,имхо.С Альбатросом правда облажались)
Я помню когда анонсировали Страйкмастер,вообще по думал,что очередной бесполезный штурмовик для танкистов и не стал выполнять БП.Позже ему дали подвесные пулеметы и я его купил уже на бирже и вообще не пожалел.Наверно лучшая покупка в Тундре была)
фига ты зажрался, конечно))
капец, меня на форум теперь по талонам пускает…еще и для этого сейчвс с впн морочиться что ли =(
В бесконечную загрузку уходит?)
да
какое же мразотство кидать альбатроса против ф-80с =( спустите его на 6.0 уже хотя бы
Такая же фигня
Даже для впн приходится изгаляться
А ты что хотел тут комфортно поиграть, с удовольствием? Это вартандер.
ну почему я могу на миг-15бис ИШ комфортно поиграть, а на альбатросе нет? и то и то донатное, в чем разница подхода к балансировке
Ладно, на поршнях поздних больше совсем не играем