Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Лол, только сейчас загуглил и узнал, что эта дичь у немцев тоже есть.

Screenshot_74

1 лайк

Это можно было получить вроде бонусом для новичков,но и все остальные тоже могли получить.Это по типу как с иконкой Литвяк и ее каммо на Як и подобное

Да,каммо кринжовое)

и у французов,только без 12.7

Теперь понятно какой самолет ты будешь покупать и статку потом на нем набивать)

У французов только он почему-то на 2.3 а у немцев на 2.7
Ну понятно, ничего нового.

PS. Ща в пробнике попробовал. Пилот уснул от первого поворота xD
Это наглухо перекрученная хрень. 13.5 устоявшийся у земли. Как я вообще того челика смог одолеть
Smile_trollface-3

2 лайка

^^стотизды должны стродать! Каждый раз это радует. Однажды градус стродания повысится настолько, что стотизды из игры ливнут окончательно, и игра станет идеальной

А ещё вот такой забирали тюленевский кстати. Надо выкатить. Я помню ещё что все Р-36 танкуют как не в себя
p-36c_rb

1 лайк

Исторично!

С неисправным вооружением и на устаревшем истребителе P-36A Hawk при численно и качественно превосходящем противнике Филипп Расмуссен смог сбить один истребитель A6M2 «Зеро», а потом чудом посадить изрешеченный и практически неуправляемый самолёт на полосу. За данный поступок он был награждён «Серебряной звездой».

1 лайк

Только улитка умудрилась сделать невменяемый гринд даже в событии где единственным призом является рамка для аватарки

Главное декальку с рипером забери, остальное того не стоит

Так вдохновился этой историей, что даже задонатил (танчик уже был)

За танк хотя бы котят насыпали?

Декаль вообще за обычные бои даётся

Ну и я о том же

Дома буду, проверю. Но сомнительно. Скорее всего, насыпали только 120 тысяч котят, которые в комплекте шли и неделю према дали

Тогда мусорка

Да фиг с ним, переживать ещё за такие мелочи. А самолётик в коллекции зато будет

Я его по моему на халяву получил когда то. Или тоже пакет покупал…не помню

Его в коллаборации с Дикси раздавали ещё. С той поры у меня наклейка Дикствуй! есть, а самолётик так и не достался

Я не москвич, в моем городе Дикси нету

Встретил в бою жесткого профи по Авендждеру)А раньше думал,что только я на нем летаю)Челик в бою был на Хомаре Б7,сделал -3 и полетел на филд,видимо пробили,потом вышел из боя,когда оказался последним после починки)

Спойлер