Первый бой на стоковом Ил-10. Каким надо быть инвалидом, чтоб слиться этой корове?
сильные лтх умножаются на ноль отсутствием ролла после 500 км/ч,РН слабо помогает. Любой оборонительный маневр с использовнием крена контрит этот самолет. А так смешариков сбивать самое то.
Ил-10 не такое УГ и в совокупности с типичными игроками на нем можно норм настреливать фрагов
Из-за нахождения в немецкой ветке завезли адовый перегрев. Скип.
Не бояться лобовых на Зиле = иметь гарантированные 3 метки на фюзеляже за бой. Ещё 1 метку нарисует Петрович под турелью
Малый радиус виража с хорошой энерговооруженностью на нулях. Ту да Су-6 АМ-42 и Скайрайдеры. Ястребы привыкли что штурмы неповоротливы поэтому корм.
Имеет смысл покупать РУС для АРБ/АСБ или достаточно Xbox Elite контроллера?
Профильная тема АСБ окончательно сдохла?
На геймпаде в АСБ неудобно, слишком маленький ход стиков. Мышеджой намного лучше.
У немцев с неадекватным БР как обычно.
Пчелики По-2 фармят, это такой рофл
Типикал 30iq пивное стадо “флабковую” “павераж”
Там на первых местах по 150+ боев за пару дней
Это если брать, что гоночка на 5 минут, это по 6 часов в день безостановочных однообразных полетов…сумасшествие
Мне там за часа 2 уже на 3-4 раз стало скучно. А тут… ну дурка же самая натуральная. И было бы за что. За По-2 на котором большинство в принципе летать не будут никогда. Я раз 5 летал в рофлоивенте лет 8 назад.
1,5 часа полетал, скучно было со второго раза
По-2 я конечно хочу, но не на столько, чтобы по 6 часов в день неделю в совершенно одинаковые “гоночки” играть
Буду радоваться По-2М имеющемуся)
В По-2 до сих пор веселит спавн - в 3 раза выше его потолка.
Идти с ним в лоба. + Ил10 более ли менее вменяемо по горизонтали крутится
Ужасный самолет, раньше 3 кб с проблемами делалось, сильно хуже других штурмов летает
Ну, здравствуйте, котятки.
Ну многие говорят им клавомышки норм,мое мнение что идти в атмосферный симуляторосодержащий режим на клавомышке все равно что оказаться в 18 веке в Японии и затирать про аниме