Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

они летели прямо без отворота?

Ппыдрх точно пёр по рельсам и пытался пукать навстречу, но то ли шнапса перебрал то ли в штаны наложил - ни разу попасть не смог!

image

3 лайка

ого, наконец то я попал в бой с наземным стартом

Улитка завезла на дев Китайцам обычный JH-7 на 11.3. ЛТХ остались такими же как А версии, но здесь всего 2 PL-5E

да толку, там все равно унылые бои уже

Главное, что будет Летучий Леопард премом. Плохо, что будет за орлов, а не пакетом с бонусами предзаказа. Очень приятный самолётик

1 лайк

тебе премов мало)) ?

Аль-Халид по БР уже перерос прем-вертолётик и сравнялся с линейным Леопардом, поэтому премиальный Леопард в сетапчик актуален как никогда ранее
Идеальный сетап должен быть полностью золотым

Лайков,чтоли,накидайте.

Спасем поршневую новинку от незаслуженного ярлыка “перекрученной аллиедской имбы”

Это вполне ожидаемо было для этой вундервафли)Лучше бы добавили какой ни будь Супер Тадерболт,но нет,на днюху нужна вундервафля а еще ЦА могло заныть,что очередной клон)

не в заныть дело, именно что нужна вундервафля, тематика такая типо

Ну так классный блинчик же

наверное ау ?

Там он вроде 600 у земли летит,для 5.3 вполне норм,так что аппарат может и не совсем безнадежный если в повиражики не играть

600? это же ни о чем

Мустанг с 4.0 передает пламенный привет такой скорости)

Я этот литак рассматриваю только как коллекционно-развлекательный

Прост продоначу его за голду с тундровики для коллекции (штурмтигр и тог всё-таки уже имею, традиций придерживаюсь)
Не то уже время, чтобы я в тундре больше ± 5 боёв проводил.

2 лайка

Няма, я за Тихоокеанский/Азиатские ТВД не сильно шарю, маловато интересовался темой