Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Мустанг Д-10 с 4.3 605км/ч,остальные медленнее да собственно и все.От виражных самолетов можно будет улететь а Мустанга перекрутить если на первом ветке довернуть не слив всю энергию.Да и вообще тактика на нем быстро доворачивать не вступая в долгий вираж может будет работать

было бы там норм вооружение еще

Браунинги с М20 лучшее вооружение в игре на поршнях,имхо.Их за все время особо и не нерфили,в отличии фугасов у пушек

2 лайка

а то, что он будет воевать против 6.0-6.3 ты не учитываешь))) ?

ну хз, не люблю пулеметы

Первый прем, купленный на второй день после регистрации в игре - Мустанг Д20. С тех пор любимое оружие - мистер Браунинг 50 калибра, а любимый патрон - М20 бронебойно-зажигательная трассирующая пуля. Поэтому многолетние страдания местного населения по фугасному урону меня никогда не колыхали!

2 лайка

С этим аркадным квейком в любом режиме даже один бой приходится заставлять себя играть.

Ну не скажи, можно за время климба в чатике поболтать на тему крепкой мужской дружбы с товарищами по несчастью в плену улитки
Затем размен с парой челов, желательно выжить, перехват пары бомбоносцев – и вот уже конец боя

Но геймплейно да, дико скучно.
Я от одного мелькнувшего в зеркале заднего вида сто-девяностика в ЗиЛ-2 Грузовик больше кирпичей наложил, чем от вида 4 климбящих на мою высоту врагов в тундре.

2 лайка

Опять солярочка плачет, страдает и пересиливает себя, чтобы сыграть 3 боя и получить доступ на форум для плача и страданий !

Я уже говорил тебе, что такое безумие?
изображение

2 лайка

Да тут чат у всех перебанен давно, с кем общаться-то? С рандомами? Они самые тупые вопросы и приказы не понимают, “enemy alt?” - пускают слюни, “attack ground” - пускают слюни и дохнут об филд, “back on af” - пускают слюни и дохнут… Бесполезно.

Бои супербыстрые, спавн 1-2 атаки - и уже в бою 30% мясоботов к 5 минуте. Интереса просто нет…

Слабый донатер, вместо доната на серу рабочую пятидневку высиживает.

Потрясающий самолет, прокачал им всю авиацию США до 6 ранга

Не путай команды с болтовнёй
В бою надежда лишь на самого себя, а союзники и противники уже воспринимаются больше как приятные собеседники на рандомные темы

Лучше только Д10, но ему льготный 4.0 не прописали, увы

Поэтому я его и не стал брать при наличии Д20 на 4.0)

Это всего лишь большая любовь к Тундрочке. Взаимная

Не представляю чтобы в бою был вменяемый чел да ещё с чатом.

Но даже если и будет - обиженные бургеры наспамят жалобок на русский язык.

2 лайка

Моё любимое.

2 лайка

А вот тут уже your loss, надо было инглиш спикать в школе
Ну или на крайняк параллельно с пусканием слюней на передовые немецкие технологии читать матчасть на дойче, этакий самоучебник по языку

1 лайк