Как вы играете на Дшных мусиках?
Ну знаешь у меня не было англа. Сам кое-как учил, хреново но читать могу или писать, пусть и сильно не очень.
И вообще на ру сервере хочу общаться на русском языке. Но нет, забугорные обиженки тупо спамят на всё что их обижает. Скилл, русский язык, даже тупо самолёт определённой нации или модели. На всё обиженные.
Нет,еще лучше С Мустанг на 3.7,точнее прем клоны его на 3 ранге,особенно французский.Ниже БР,самолет легче,виражнее,лучше наводка самое главное,движок тот же от Д5/20
Не поверишь, но я таких ни разу не встречал. Если и случались “обиженки”, то на кое-какие флаги на фоне продолжающейся ахинеи, не требующей уточнения. И это чаще всего были Иваны всё-таки, а не Джоны
Почему-то в элитке такой проблемы нет. Там можно в рандомную систему залететь и на русском начать писать, никто не обижается.
Не то чтобы мне сложно общаться на инглише, только вот навязывать как единый язык - такое себе дело.
Знаем мы этих “Иванов”, с торчащими ушками…
Но если раньше году в 15-18 в чате по человек 10 писали сейчас и 1 редкость. Кринжовый манямирок обиженок на всё отбил у людей желание что-либо в принципе писать.
Это понятно, я про тактику спрашиваю.
Так уж исторически сложилось, начиная от британцев с их империей до экономического бума штатов на фоне выгодных войн и зарождения интернета именно в америке
Сейчас ещё появляются идеи о том, что может появиться китайский как лингва франка, но для этого потребуется ещё много времени, очень много – не в последнюю очередь из-за других систем грамматико-фонетических
Раньше в играх никакой модерации не было. Чат жил своей жизнью. Кто обиделся - его проблемы. Сейчас ряяяяяяяяя, спам жалобок со всех друзей по заду.
Набираю высоту вправо, если есть кто-то на высоте - лобовая с километра, струя нанобровнингов
А потом чисто от скорости на проходах все
Было бы неплохо, если бы он в самом Китае стал таковым)
Пусть буржуи на своём треплются на своих серваках по умолчанию. Я на русском и хочу говорить по русски. Проблемы?
Ну, это правильно.
Этих китайских там десятки )))
Я бы лучше японский учил, но практическому применению его примерно нифига.
Пон, самолет получается очень сомнительный при такой тактике)
Не забудь это передать ещё китайцам, залетающим на ру сервера, потому что они ближайшие после азиатских
Мустанг тупо жирный и единственный его плюс скорость. Вот и выходит, имбоват, но невероятно уныл.
Он пикирует до 900 кмч
Его на этом БР просто никто не догоняет
Про этих вообще цензурного никто из игроков сказать не сможет.