Давно пора. Пока платежи проходят, надо вообще на пару лет вперёд закупиться подпиской белого человека. Мне не горит, у меня на 800+ дней уже продлено
Браунинги выглядят вполне убедительно, мало у кого из противников дристанга целые батареи на борту
Другое дело, что после лобовой у него как правило только одна доступная функция - делать бегит и анжумання у земли
Залил с километра и штурвал на себя)
Мистер Браунинг есть лучший скиллоподавитель и шансоуравнятель в этой игре. Главное вовремя зажать!
Во-первых, лучше сплит с размазанной бочкой, потому что противник может не отвернуть и расстреляет тебя в пузо и будет прав, во-вторых, что мешает сделать противнику то же самое?)
К тому же, те же бревнолеты с батареями, по типу пиверны и пфайлей, в целом не отворачивают.
Тут надо чуйствовать момент)
Ну, не знаю, у меня как-то получается на нем стабильно хорошо летать)
Мустанг по мимо тупо скорости,хорошо на ней управляется,если не брать в расчет тугой РН у Д серии.Можно вполне резко развернутся и удивить на первом витке.Густавы,Лавки,Фоки и подобные самолеты можно таким образом перекрутить
чтож, миг 23 бн в симах не такой уж и плохой даже на 10.7, а теперь к интересному, это чуда как полковой играть или ему сложно против лётки ? (эксперты куплены)

Так это касается любого самолета. Практически любой самолет способен хорошо воевать в лобах и на проходах. А мусик может предложить что-то отличное? Хз-хз, сомнительно.
Вот это уже звучит как плюс.
Однако, толку, если мусик плохо вывешивает, исключая изначальное преимущество в высоте?
Я разделяю самолеты на “нравится” и “не нравится”)
Ну и по настроению
Как-то не отслеживаю прямо так что именно делаю, по ситуации всегда выходит
Но стоит сдохфайту затянуться и дристанг превращается в корыто кмк, хоть я на нем и не играл дальше пробника, хотя фокке, безусловно, даже против мусика легко не будет)
А так из всех истребителей это один из самых простых противников для меня
Вираж сделал - не прокатило, уходишь на скорости
Норм фока (Та 152 С-3) способна лицо синтол-мусику выломать.
Впрочем, соглашусь, фоководы - те еще персонажи.
Она на 6.3 есишто
Сливаешь высоту то бишь, из-за чего не сможешь впоследствии реализовать главное свое преимущество
К тому же далеко не ото всех ты в пикировании убежишь
Кто на 4.0 может пикировать более 900 км/ч?
Фокка пикирует 900
Тут и стоит держать скорость.Мустанг может вывешивать если она есть.Ну к примеру если на тебя летит Г-6 300км/ч,а у тебя 500Км\ч,то его можно вполне удачно подвесить
Фоку мустанг и перекрутить может, я ж говорю, нет единой тактики против любого самолета, это ж очевидно