Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Знаю, это вне контекста.

И вообще, спор о самолетах которые нравятся или нет, это как спорить какие женщины нравятся.

3 лайка

Ну, это по сути любой одномоторник способен сделать при такой разнице скоростей)

В лобовой если только…

Есть плохие самолеты, есть хорошие.

Есть плохие женщины, есть хорошие
Кому-то пухлые нравятся, кому-то дистрофичные

С-3 офигительно держит энергию, после пикирования возвращаясь как будто на бОльшую высоту, чем ранее.

А кому-то вообще мужчины, вот и играют на бобрах после этого

4 лайка

Ну должно же быть разнообразие в жизни 😆

Вообще вот, заповеди летчика)
image

4 лайка

Как и другие доры и их производные в разной степени
Но у с-3 имхо лтх не те, чтобы успешно против уфолетов играть, доры еще как-то справляются, н-1 за счет маневренности тоже хороша, а вот с с-3 лично у меня отношения не задались, я в ней плюсов относительно н-1 не обнаружил (если вынести курсовое за рамки)

Минус бургер кола и стерва жена

2 лайка

А у меня наоборот, с Н-1 не подружился от слова никак, меня клинит отсутствие ролла на самолете фокосодержащем идентичном натуральному.

Ну блинб, это один из самых сложных одномоторников на мой взгляд
Чтобы настреливать не только в лобовых на фокке, нужно понимать арб и самолет, что типикал рандомщику не дано

Ну да, сложный. Порог входа гораздо выше, от того и имеем килотонны лоускиллычей, которые пошли на фоке в вираж против зерохи.

И наоборот, если на фоке человек умеет играть и у него есть высота/энергия - без иронии, иногда проще Jкнуться, чем затягивать свою кончину.

Получается, фока - это БИ?

При этом ИРЛ фока один из самых простых в управлении самолётов, это в тундре надо иметь комп в голове крутить РУД и считать баллистику в 3 секунды полёта катапульт.

Слишком жирно
Ну похуже ролл, не так критично
Зато закрылки какие!
Ну и сейв энергии дай боже

Сейчас Шиз придет и скажет,что Фока имба для пива,вы че?)

Так я не просто так не отметил настрел не только в лобовых)

Так и у С-3 бешеные закрылки. Только вот наводка лучше, сохранение энергии - лучше, из-за меньшего профиля крыла и меньшего сопротивления, РН - лучше, вооружение - удобней. Опять же, я в курсе, что Н-1 - хороший самик, но я предпочту С-3.