А ещё вот просто красивый кадр из трейлера же
Ъухъ
Не туда пишешь, бгггггыыыы. А с такой кнопкой красной вообще должен “туда” писать благодарности, что наконец-то ограничили доступ к боли, кхе-кхе
Я знаю, что он грустно закончится, поэтому смотреть не буду
Ты такой предсказуемый.
А Брестскую крепость не смотрел?
Честно, после неё “Спасти ряд. Райана” показался детской игрой, особенно счастливый финал
Добавлю: у меня до сих пор ком в горле каждый раз от контраста двух сцен
В первой, в самом начале, Тугучев на лошади скачет наперегонки с полуторкой и забегает в реку, заодно умывается.
В следующий раз мы видим уже лошадь с мёртвым всадником, волокущую его тело в ту же (если не ошибаюсь) реку.
И это лишь один пример, не самый очевидный. Об остальном упоминать не вижу смысла даже, вальс “На сопках Манчжурии” не могу нормально слушать.
Я больше по мемуарам и интервью с ветеранами, там страшнее и не приукрашено
НО, т.к. это мемуары и интервью, то они точно выжили, а это уже хорошо
Единственный отечественный фильм о войне из мною просмотренных, снятый после Элема Климова, который действительно врезался в память
Что занятно, оба сняты беларусьфильмом
Воспитанный Джон 17 уровня.

В полете он напоминает лягушку, которую переехало катком
Хз как он хомякам самолет продать может.
Я бы немножечко так ему по голове поварежкой постучал, самую малость, за нелепые попытки пыль в глаза бросить.
По факту Ла-7, который, значительно лучше климбит и имеет ту же максималку у земли в дуэли выигрывает за первый виток, а дальше страшно даже представить, что скилловый пилот с тотальным преимуществом по энергии бы сделал с этой помойкой
А зачем его “продавать”? Это же Штурмтигр летающий. В смысле такой же уникальный внешне и такой же эффективный в игре. Такие машинки в принципе рекламировать с позиции “эффективности” не нужно. Они не про настрел циферок, а про коллекцию и фан-геймплей
Мне кажется, что не все понимают, что в игру можно просто играть для развлечения)
Золотые слова. Правда, некоторые умудряются и на фан-машинках устраивать грязь. Я так недавно на зимней Польше попал против Штурмтигра, так тот первого нашего накрыл на первой минуте боя во время разъезда, а потом до конца боя в сумме 7 или 9 наших грохнул и даже не умер (с командой ему конечно тоже повезло, в отличие от наших, но сам факт))
Мне кажется, что не все понимают, что отвратительный по совокупности ЛТХ самолет фановым априори быть не может.
Почему? Фан же не в настреле, а просто летать на смешной раздавленной лягушке
Все)
- J2M4 Kai — исправлена ошибка, приводившая к недостатку мощности двигателя на высоте более 7000 метров.
Теперь самолет заживет)
Так, а в чем этот фан заключается? Просто пиксель круглый на экране?
Да)
Это как фан коллекционирования марок, просто маленькая картинка-бумажка
Все, достаточно
А тут смешной самолет с +/- похожими на реальные ЛТХ, который можно покрутить, посмотреть, полетать, похихикать