Только вот есть нюанс…
НА ПАКЕТЫ СКИДОК ЕЩЁ НЕТ!))
Только вот есть нюанс…
НА ПАКЕТЫ СКИДОК ЕЩЁ НЕТ!))
Сам удивляюсь. Раньше F-4J с такой силой в команды из премов не кидало (ну и не сливались они настолько в одну калитку)
В смысле не кидало? Фантомов-Эс всегда толпы летали
Про Re.2005 VDM

Плак.Баттлпасс не покупаем.
Хотели новую модификацию с другим движком но получился все равно клон)
У AIM-7M столь же шизофреническая ГСН, что и у AIM-7F?
Оборона равно поражение
Нужно быть очень сильнее чтобы выиграть
не просто клон,а по заявлению самой улитки с улучшенными ЛТХ который оказался хуже линейного. Комбо-обсер.
Здоровая ГСН только у Аим-7П. На Шершнях
Недавно нашёл какую-то новую мурзилку по Bf.109, некоторые домыслы просто топовые
Вы знали, что по мнению автора сего шедевра, СССР хотел лицензионно производить Bf.109E-3, да не простой, а с крыльевыми МП-6? Почти трёхкратная разница веса, габаритов и отдачи в сравнении с штатными MG FF автора не смутила. А “доказательства” сего опуса - просто бронебойные.
То что нет ни малейших документов такого бреда, по его мнению, 100% доказывает факт его существования!
У 7Е2-догфайт еще нормальная. Вполне адекватно себя ведет
Никогда такого не было и вот опять.
Ах да за донат и 3 месяца нолайфа.
Как же слизни любят свою аудиторию.
Значит и бобры фановый класс в текущем виде.
Но выдавать несуществующее вооружение и БРЭО Яку-141 мы будем. Потому что “серийный самолёт их бы носил”.
Годный фильм, кстати.
Райан больше как чёрная комедия воспринимается - неуместный урапатриотизм, смешные немцы, которым главгерои регулярно ухитряются сливаться, голливудская тактика во все поля, и конечно же идиотские смерти ежеминутно.
Именно
Полетать с чашечкой чая
Я не из КС пришел, а из ММОРПГ и ПВЕ)
Поэтому ты от игры удовольствие получаешь, пока думеры бесятся!
Вот как раз концовка мне в Райане и не понравилась – всё вело к тому, что из-за прекрасной в теории политики “спасти хоть одного сына” погибнет и сын, и отряд непричастных солдат.
И вот уже всё к этому и идёт, но, НО! Бравая армия Ю-ЭС-ЭЙ прибывает в последний миг и доводит миссию до конца.
БАМ – и вот он, обязательный кадр развевающегося звёздно-полосатого на весь экран.
В плане боевых действий на Западе мне всё же больше зашли сериалы. Полностью просмотрел “Братьев по оружию” и щас в процессе просмотра “Властелинов воздуха”.
Если про первых и так наслышаны все, то в последних меня привлёк контраст между строящейся картиной “романтики воздуха” и жестокой реальностью, где люди без всякой романтики или пафоса переквалифицируются в разорванные кровавые лохмотья от случайного попадания осколочного снаряда.
Самое идиотское что весь этот корявый ласт станд вообще не был нужен, можно было попросту отойти и бахнуть мост. Да они даже не знали, придёт ли вообще кто-нибудь, что им так упёрлось его удерживать?
Пару отрывков видел, вроде ничего так.
5 км - 1840лс(было 1700)
7 км - 1720лс(было 1450)