Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Линейный надо прокачать и …прокачать. а тут все сразу и фармит заодно. Но не буду,устал деньги на тундру тратить

1 лайк

Линейный должен лучше летать, по крайней мере по карточке, и называется линейный в ветке Израиля по-другому

Раз в год и палка стреляет

Ещё СУ-100Y не советовали?

Ни один 4+ кб китаец на топ-тире не сравнится с 3+ кб бистом в песке
С китайцем можно поиграть, покидать ракеты на 30 км, а даже если ты и проиграешь - то ракета настигнет тебя быстро и безболезненно
В то же время бист в песке будет резать тебя по кусочкам, если того пожелает

Она у меня с 2015 года где то. Тогда была классной, так как взрывчатку в ББ (тогда ещё ББ) не порезали вдвое. И даже если ты попал рядом с танком ему сносило гуслю,а зенитку и убить могло)
Потом ВВ порезали, а казна чист случайна начала выноситься любой тычкой и любым осколком (просто вспомни что это Б13 с эсминца и посмотри на ее размеры и поймёшь какой же это бред) и я ее забросил…

1 лайк

Каждый раз, когда начинаю играть на этих БРах, вижу как такая палка стреляет и настреливает
Наверное, это не палка, а ружьё. Просто орийский скил шнапсом злоупотребляет и не может взяться за приклад, вместо этого садится на дуло и плачет

Думал ее взять по фану, чтобы рассекать просторы берлина на этом корабле, но решил, что исухи с этой задачей справляются лучше, а фана от них даже не меньше с учетом наличия дшк и кучи нищколетящих, медленных самолетов

2 лайка

А мне на неё с переработки хлама выпала скидка 75%, поэтому купил. Но так и не поиграл до сих пор

Ну вот кстати да. А исус ещё кд вроде хорошее имеет

капец, у тебя для всей техники свои имена припасены что ли xD

3 лайка

Много не потерял,поверь. Огромный сарай без брони и без кд. Ведь он не штурмтигр,ему нельзя хоть немного накрутить кд чтобы от тачки хоть какой то смысл появился. Когда эта корова выезжает в открытых картах то все просто тыкают пальцем в нее с возгласом “ыаы,халява!” И начинают дружно накидывать ей лещей так как попасть по ней не трудно. Я с немецкой 34ки умудрялся с 1.5км ей ствол выбить первым выстрелом

2 лайка

Исус сидит высоко, 152 наше все

А чому нет? К тому же это название известное довольно) уж лучше так чем каждой непонравившейся тачке ставить приставку “како”

Кстати ты прав,у нее же 4.3, надо в донатный сетап засунуть

2 лайка

“Каждой” - это один F3H-2?

да я не осуждаю, просто часто голову ломать приходится, о чем речь xD благо тут легко понять было

У тебя ещё какие то перлы с какашкой были. Я забыл уже

Да скучно уже мне со стажем игры таким всю технику называть по номенклатуре

Повод прокачать танки Италии.Думаю с ЗСУ-57-2 и С-19-90 будет вкусно.

3 лайка