Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

вообще кринженейминг больше донатного фишка, у солара там попроще все: Чит%plane_name%, какодемон, зашкварсен, зашкварриер, аллиедская имба, да и все вроде

Все забыли как в 2015 все ныли на Бухало.

1 лайк

Дед, 10 лет прошло, тут у многих дети уже выросли за это время xD

2 лайка

Чит-зашквар-имбалиед-салфетка-иероглиф-рпу-комбинировать по желанию, пока не надоест и так уже много лет подряд плач солярочки раздаётся после очередных 3 боёв, пока нормальные игроки играют в игру

А как же бетон17? Или это 16 год?

Бетон 17,это 13-14 год

2 лайка

Это ещё древнее. Немцефилитики всегда ныли на всё, что хоть как-то могло помешать им побеждать левой пяткой под баварское с 2.7 по 6.0 БР включительно. В результате справедливость восторжествовала, и немецкие имбы тоже малость привели к исторчности. Сразу же после этого арийский скилл исчез как армия Паулюса, одна солярочка осталась плакать

1 лайк

13 скорее

Тех же времён “спитух”

Увы. Раньше было лучше.

Мне больше всего помнятся Спитухи,они же Читфаеры,Питухстары)

В игре раньше точно было хуже. Намного.
С тех пор баланс наладился сильно, а автора мема ПОБЕЖДАТЬ (сути старой игры без баланса) попёрли из Тандыра поганою метлой. Сейчас в игру играть приятно за любую нацию и на любом БРе

Ага,то есть все одно и тоже за любую нацию,действительно,как же интересно)

Как же я стар…

1 лайк

Сейчас намного приятнее и интереснее, чем раньше, когда если ты за неправильную нацию зашёл, то пыль глотал, даже если выложился на 110%, а за правильную нацию можно было лицом по клавиатуре ездить и иметь 80+% побед.

Сейчас за любую нацию шансы на победу одинаковые, и это прекрасно

Але,это Р-80А когда поршней гонял времена

ха, я помню твою гифку в подписи со спитухом на старом форуме, прикольная была))

2 лайка

Слышь,фраера🤨😑
@Mimiko @Бурaн @ДонатасNоулайфис
А почему у вас плашки альфатеста есть,а у меня нет? Я с ноября 22 года в игре(

Нет,хуже,это был Ф-80С на 7.0,Р-80А тогда еще не было

2 лайка

ЧТД - все без исключения мемы-оскорбления техники были придуманы обиженными немцефилами. Потому что эта техника мешала немцефилам нагибать под баварское.

мож ты новый аккаунт заводил?