вообще кринженейминг больше донатного фишка, у солара там попроще все: Чит%plane_name%, какодемон, зашкварсен, зашкварриер, аллиедская имба, да и все вроде
Все забыли как в 2015 все ныли на Бухало.
Дед, 10 лет прошло, тут у многих дети уже выросли за это время xD
Чит-зашквар-имбалиед-салфетка-иероглиф-рпу-комбинировать по желанию, пока не надоест и так уже много лет подряд плач солярочки раздаётся после очередных 3 боёв, пока нормальные игроки играют в игру
А как же бетон17? Или это 16 год?
Бетон 17,это 13-14 год
Это ещё древнее. Немцефилитики всегда ныли на всё, что хоть как-то могло помешать им побеждать левой пяткой под баварское с 2.7 по 6.0 БР включительно. В результате справедливость восторжествовала, и немецкие имбы тоже малость привели к исторчности. Сразу же после этого арийский скилл исчез как армия Паулюса, одна солярочка осталась плакать
13 скорее
Тех же времён “спитух”
Увы. Раньше было лучше.
Мне больше всего помнятся Спитухи,они же Читфаеры,Питухстары)
В игре раньше точно было хуже. Намного.
С тех пор баланс наладился сильно, а автора мема ПОБЕЖДАТЬ (сути старой игры без баланса) попёрли из Тандыра поганою метлой. Сейчас в игру играть приятно за любую нацию и на любом БРе
Ага,то есть все одно и тоже за любую нацию,действительно,как же интересно)
Как же я стар…
Сейчас намного приятнее и интереснее, чем раньше, когда если ты за неправильную нацию зашёл, то пыль глотал, даже если выложился на 110%, а за правильную нацию можно было лицом по клавиатуре ездить и иметь 80+% побед.
Сейчас за любую нацию шансы на победу одинаковые, и это прекрасно
Але,это Р-80А когда поршней гонял времена
ха, я помню твою гифку в подписи со спитухом на старом форуме, прикольная была))
Слышь,фраера🤨😑
@Mimiko @Бурaн @ДонатасNоулайфис
А почему у вас плашки альфатеста есть,а у меня нет? Я с ноября 22 года в игре(
Нет,хуже,это был Ф-80С на 7.0,Р-80А тогда еще не было
ЧТД - все без исключения мемы-оскорбления техники были придуманы обиженными немцефилами. Потому что эта техника мешала немцефилам нагибать под баварское.
мож ты новый аккаунт заводил?