Раньше Г-6 без форсажа был на 5.3 а Як-15 на 5.7
Балвааааанс
Петухстар А-5 вроде на 6.3 обитал тогда
Раньше Г-6 без форсажа был на 5.3 а Як-15 на 5.7
Балвааааанс
Петухстар А-5 вроде на 6.3 обитал тогда
Я с 30 декабря 2013 в игре, почему у тебя плашки нету, даже не знаю!
Покупай.
бойцы вспоминали минувшие битвы)) лампово
Нет. Я только переименовывал
Это не альфа а открытой беты.То есть до релиза игры официального
А, точно. Я ещё думал не “Си” ли это модификация даже была
Как же хорошо, что года до 2019 я на форуме Тандыра не сидел. Такая там была токсичная нефцефильная и цифролюбная помойка, что правильно её улиточка прикрыла!
Я раз 5 уже переименовывался, никакие плашки за это не слетали
Да без разницы. Главное что я раньше многих играть начал,а плашки нет( кому написать по поводу нее можно не знаешь?
Были времена, солярочка песок нагибала на имбах, серебро лопатой гребла… До сих пор ей стыдно, даже никнейм свой старый замазывает!
Я только встратофистер помню со старого форума
Як-1…Ф-1… это ещё не самые старые времена)
Помню потные бои за советов против япов.Побеждали редко но победа доставляла удовольствие.2-3 скилловика в команде за советов и можно было затащить против япов.Но обычно союзнички шли в вираж и быстро сливались и одному было не реально
Я помню как эти чудища в виде зеро хавали как не в себя, горели и тушились без протектированных баков и спокойно крутились дальше
Я помню легенды, как кто-то в бою видел члена команды настройщиков. Он играл на Зеро, и это был чуть ли не единственный самолёт в его карточке. Походу, его до сих пор не уволили. А вот настройщиков-немцефилов выгнали явно
Единственные рекорды соляра за всю жизнь, до сих пор хранит, распечатанные в рамке висят
У меня до Стратокастера ещё минимум 2 никнейма было
На распечатке тоже имя замазано, потому что даже эти рекорды - не его?