Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Раньше Г-6 без форсажа был на 5.3 а Як-15 на 5.7

Балвааааанс

Петухстар А-5 вроде на 6.3 обитал тогда

Я с 30 декабря 2013 в игре, почему у тебя плашки нету, даже не знаю!

Покупай.

бойцы вспоминали минувшие битвы)) лампово

Нет. Я только переименовывал

Это не альфа а открытой беты.То есть до релиза игры официального

А, точно. Я ещё думал не “Си” ли это модификация даже была

Как же хорошо, что года до 2019 я на форуме Тандыра не сидел. Такая там была токсичная нефцефильная и цифролюбная помойка, что правильно её улиточка прикрыла!

Я раз 5 уже переименовывался, никакие плашки за это не слетали

Да без разницы. Главное что я раньше многих играть начал,а плашки нет( кому написать по поводу нее можно не знаешь?

Были времена…

3 лайка

Были времена, солярочка песок нагибала на имбах, серебро лопатой гребла… До сих пор ей стыдно, даже никнейм свой старый замазывает!

Я только встратофистер помню со старого форума

Як-1…Ф-1… это ещё не самые старые времена)

Помню потные бои за советов против япов.Побеждали редко но победа доставляла удовольствие.2-3 скилловика в команде за советов и можно было затащить против япов.Но обычно союзнички шли в вираж и быстро сливались и одному было не реально

1 лайк

Я помню как эти чудища в виде зеро хавали как не в себя, горели и тушились без протектированных баков и спокойно крутились дальше

Я помню легенды, как кто-то в бою видел члена команды настройщиков. Он играл на Зеро, и это был чуть ли не единственный самолёт в его карточке. Походу, его до сих пор не уволили. А вот настройщиков-немцефилов выгнали явно

1 лайк

Единственные рекорды соляра за всю жизнь, до сих пор хранит, распечатанные в рамке висят

2 лайка

У меня до Стратокастера ещё минимум 2 никнейма было

На распечатке тоже имя замазано, потому что даже эти рекорды - не его?