Это было неочевидно?
fixed
Не, реально, самолет уже перестал реагировать на кнопки, начал погасать экран для переноса в начало полосы - меня уничтожили
Что вообще я должен сделать в такой ситуации интересно
Там суть в том что это единственный танк где деструктор актуален,так как даже самый первый второй ис за 5 лет улетел с 5.7 до неиграбельных 6.3. да, увн и перезарядка это проблема,но если игра не делает тебе мозги и урон проходит как надо,то это почти гарантированный фраг
А вторым респом беру ПТ-76Б…жалко ее премиумной нету) стаб, 5.4 на экспертах КД и кумыс на 200 очень хорошо нарезают тигров в боеукладки)
В зависимости от того куда попадать. Но когда 300г ВВ в больной кинетической оболочке рвется в сантиметре от гусли и ее даже не сносит,не говоря о том что абоба в принципе сьела снаряд с того места когда должен был быть хит …это раздражает,да. И как раз первые тигры самые абобные
Киберабузеров кд/кд через звено ты хотел сказать?)
Ты мне ещё сессию на хорнетах торчишь парой
Хз, на этих БРах на КаДэ не поиграешь особо, да и в турнирах как минимум главный чувак из пары точно участвовал, титулы не просто так раздают такие
У меня пока нет лишних 1.7 лямов на экспертов швейцарцу, 14 лямов на выкуп техники ушло, и лотерея скоро)
Жизненно, надо пакет покупать и начинать под чай таскать напалм на базки за многомного деняк
Не вина деструктора в этом)
Тигр, несмотря на отсутствие наклонной брони, имеет много абобных мест на стыках, сам часто из-за них умирал
Деструктор актуален везде, где он стоит, просто на высоких бр он не столь ультимативен. А долгое кд - это терпимо, если ты не киберспортсмен и пытаешься просто свои 5-6 фрагов за несколько выездов сделать
Проблема игры в том что в реале Деструктор в силуэт разбирает. А в игре может быть впопудание или нипрабил в шерман. И шерман за твоё кд выстрелит 3-4 раза. Со стаба и УВН здорового человека. Вот и выходит в игре со всех сторон ниочём.
Так и улитка ничего общего с реальностью не имеет, о чем ты
У деструктора в игре есть преимущества, есть свои недостатки, которые делают пушку вместе с ее носителями техникой на большого любителя. Но говорить, что пушка ни о чем - бред.
На крайний случай у деструктора есть фугас с уроном давлением!
Абсолютно ненужный против тяжелой техники, ибо тот же кв-122 пробивает вообще все, что только видит, практически в силуэт
И этого фугаса в целом на защищенную технику не очень-то и хватает
Лавочка лучшая,
особенно когда команда помогает (если бы не помощь Яка-3У, я бы помер от мессера и не сбил бы потом ещё корсара). Такие моменты каждый раз радуют
Это когда? На новый год или другое?