Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

В прошлом году была параллельно новогодним скидкам. Думаю, в этом году то же самое сделают

1 лайк

О, время накопить есть.

Скорострельность и УВН решают. При прочих равных 122 мм выстрелит 1 раз на 3-4 выстрела 76-88 мм

Лично у меня на 122 статистика лучше

Согласен!

На покупку премиум-аккаунта на полгода со скидкой осталось менее суток!

О, точно

Поздравляю, хуже уже ничего купить нельзя

Мустанг днина, а его преимущество в скорости слишком нищее и контрится японцем с превышением 500 метров, при этом других преимуществ нет
У Яка-3 вообще 580 максималка, у тебя около 600.
Вот и думай головой

Можно - Та-154
Насраль Хуже

Не, оба из-за спавна хоть фрагов много могут настрелять, 87 и ужасно летает, и не настреливает

@LafayеtteGPool Community Bug Reporting System там читоимбу с уникальным виражом и запредельным сохранением энергии хотели еще и немного порезать, а то мощность двигателей слишком высокая

А еще я проорал что репортов по движкам у 154 было уже штук 10 разных

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/l40MrkZQaCLG

Хп-55 с 4-мя браунингами. Интересно, на каком БРе он бы оказался

На 4.0 вернуть и нормально будет

Разница между Хеллкетом с АНМ и без 1.0

3.3? От это нам надо, обязательно

А между F8F-1 и F8F-1b…
Поэтому и интересно, если реально заберут 20мм, куда он уедет

На 4.7 не уехал бы, а то знаю я любителей циферки набивать на покупных имбах (кто ещё купит самолётик 3 ранга за конскую цену)

Мне кажется любители циферок давным давно уже нашли намного более приятные и эффективные самолеты, чем Хп-55
Его покупали статисты на 3.3 или 3.7, на 4.3 он уже больше как аутсайдер смотрится в плане ЛТХ

дубликат так как ссылка на меня