Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

там репорт на мощность движки был

Опять 25. Дал фаталку Веному в лоб, фраг так и не зачли

При этом через 1 минуту 59 секунд союзник дал по этому Веному ЕЩЁ ОДНУ ФАТАЛКУ и сбил его

верните мне моего сбитого!!1111

@Holikz советую топливо сливать, пока до боя летаешь. Можно с минималки килограмм 200 ненужной массы скинуть

1 лайк

Линейный Скайхок М имеет более слабый движок, зато без горба у него скороподъёмнсть лучше,

и внешне он тоже красивее

Из Скайхоков нужны только Ают и A4H

Я люблю разнообразие. На тех двух уже налетался

ценой своей жизни…

Против мужицкой лобовой на ракетах никакой киберспорт не поможет!

обожаю когда люди вместо того чтобы догфайт устраивать вынуждают на лобовую где оба проиграют
главное же к самолету в рот залезть и тогда может они смогут в фраг

А там без шансов, когда на тебя бежит банда из 4-5 красных, а синие уже почти кончились. Тут только на размен идти

да… а раньше можно было от антипода хоть пятерых разыграть
теперь динамики хватает или на двоих или тебя гасят толпой сразу
мне вот интересно возможно ли усложнить механику антипода? чтобы она работала не просто “50 метров ты жив” а как-то иначе

Cтрельба ПВО филда за 9км.Что-то новое.

Игра защищается от имбоводства

пво на топах стало не лучше… в 12км от филда полная защита самолетов
хоть 30 минут летай вокруг базки и тяни время боя
а я пытаясь добить последнего, уворачиваясь от пво не смог от одной ракеты ito уйти и помер
бой проигран

Надо возить УРВП на конец боя, выбивать ими ПВО или сразу сидячего на филде

@_Шизофрения Жалкие подражатели

Всех в печь

Там баг с ПВО или хз что.Оно всегда стреляет в левую сторону даже если там нет никого,если смотреть по направлению взлета.Честно говоря это бесит и отвлекает,кажется как буд то там кто то летает по направлению огня ПВО,а на самом деле нет

реально, а я не помню можно ли менять вооружение на базе в арб? в трб нельзя почему-то…

проверил тег так как игрок полка летал на як-3 возле филда 15 минут. и таким образом “убил” 5 наших. и грозился убить меня изи.

1 лайк

В арб можно. И выходить из самолёта исправного когда видишь вулчера тоже можно. Потом особенно приятно наблюдать горелый труп спаункемпера, после возвращения в кабину)