выходить помню можно, пользовался часто
а вот менять вооружение никогда не менял
Там прям совсем всё плохо ?
Я думаю он долго не засидится на 7.0, он всё же итальянец, тем более с таким вооружением, хоть баллистический вычислитель и не стали давать.
Зеленый глист-статист берет и не сбивает у него перед носом миллиард фрагов, вешает ему все на блюдечке и спокойно позволяет -10 сделать, не стреляя в верняковые фраги весь бой
Иногда забываю, что большинство сквадов так и выглядят, по этой причине в теме рекордов скриншоты с зелеными не принимались
Главная и основная причина))) А если так то самолет с 24 Зуни без налога на ленты статисты а-ля ZZXD быстро оценят. Тем более на таком и схожих БР Зуни обладает только прем Скайрайдер.
Я скипнул видео после фразы “I am playing in a aquad with a couple of VVC guys”. Соло 10 фрагов - интересно,в скваде - нет.
Из интересного только Зеро с 30мм Тайп 2( не путать с Тайпами 5).И хвостовой радар предупреждения для амеров.
Я помню как меня 2 боя подряд свое ПВО сбивало когда я с противником крутился. Вот это вообще не смешно было
Попробовать можно, но я не то что бы силен в маневренном бою.
Вот и Кинг из топ17 подъехал. Ну а как вы думали стэтка делается. Пару подсосов и можно строить из себя мастера агрессивной игры. Подсос и весь верх тебе закроет и с шести снимет.
И подвесет
Я удивляюсь только как у него могла пятая точка сгореть в таких тепличных условиях. Попробуй он поиграть соло на ру-сервере - уже через 10 каток визжал бы от ужаса.
Вообще нет. Максимум где он ещё актуален и то отчасти - это на 44-122 за счёт подвижной базы. На кой мне дестр на 6.3-6.7 и тем более выше с его перезарядкой,когда там много пушек по типу длиноствольных ахтахтов и американских,с меньшим кд и таким же если не лучше пробоем? + Ещё страдать из-за повышенной вероятности сабобиться у снаряда. Не,спасибо. Вот на кв пушка хороша,там нет ни одного противника куда нельзя было бы в лоб не выцелить
Кто это хоть? Какой то известный статист?
Я выше скинул его бой на Пульке, статист-ютубер
Лень впн включать было
Я совсем не понимаю таких челиков,которые помогают фраги так набивать.Помню летал одно время в звене со знакомым,все было нормально.Потом он стал просить,чтоб я его лучше прикрывал а сам спускался на нули крабов сбивать.В итоге поругались,я ему сказал ищи другого лоха.С тех пор люблю летать один
Альтернатив у советов нет)
Ну и зря ты так, даже на 7.7 деструктор играется очень даже недурно
34-100 (куплю ее все таки зимой на скидках) и в принципе все 100мм пушки.
Можешь со мной покатать если будет желание,я фраготрочеством не страдаю,если надо сам прикрыть могу