Деструктор убойнее, и большие углы наклонной брони взять может
Самое интересное в отрядах – совместное страдание хернёй
Статку же набивать и так душно, а с кем-то таким же упоротым ещё скучнее
Буржуи себе во взводах в основном КД и винрейт набивают, ибо во взводе умереть и проиграть крайне сложно. Они там на этом кд очень повернуты, показатель у них скилла важный. Но и кб тоже можно вполне в норме держать, если ты не ультра-жесткий отец, а простой нормис. Так как во взводе можно гораздо агрессивнее играть и выживать, что в соло требует очень большого скилла. В соло при такой агрессивной игре сквадный нормис будет просто отлетать в ангар через бой и быстро перейдет на пассивную игру в небесах.
Солярная болезнь кыыдэээ однако заразная оказалась. Как же хорошо, что таких больных в игре меньшинство. А большинство заходит поиграть порубиться, а не симулировать выживальщика
Если же смотреть на игру с точки зрения Реализма и отбросить манянизм солярный на циферки, то окажется, что именно игра парами-тройками-полными звеньями наиболее приближена к историческим реалиям (особенно если вспомнить средний уровень игры большинства местных лётчиков). И для абсолютного большинства игроков, не готовых упарывваться часами в тренировки ради нескольких боёв по вечерам именно игра в звене есть самый простой, доступный и эффективный способ получить от игры удовольствие - в виде стабильных побед, стабильного количества сбитых и заработанного серебра и лампочек на прокачку ☝️
Хрюкнул с темы. А ещё заметил, что огромное количество джонов за себя статьи заставляют нейросети писать, или же искать какую-то аргументацию для оправдания их точки зрения
посмотри на полковой хантер за немцев
ну да он с лтц и до и ?
Фановый способ игры, потому что всегда весело с кем-то вытворять что-то или красиво летать
полковой да, линейный с 9.3 без
ну кнопке то есть
Вечером зови в звено, повеселимся
Надо выбрать вечер, а то у меня по вечерам тут сонное царство, я больше днем в игре)
Как вечером ни зайду, ты на форуме активен. Играть без звука/в наушниках вроде не запрещено даже в сонном царстве!
Ну так я тута печатаю))
Ну с такой точки зрения можно попробовать
Что дестр 90% шанс на ваншот,что д10/лб-1. Только вторая кдшится в 1.5-2 раза быстрее. И имеет на 22% вероятность словить абобу.