Ну там на 4 и 5 ранговые пакеты есть скидки. Но я надеялся за касарь взять тигров с оствиндом, но походу на него скидок совсем не будет
Я только авиацию смотрел.
Вот только ты блатной за это год получил,а мне сразу пермач всучили)
постоянно заряжен в солярочку. Потому она такая недовольная
Начнёшь - столкнёшься со СЛУЧАЙНОСТЯМИ
@_Шизофрения обкатал чутка ки-87
На самом деле если бы не его ужасная на низах мощность - он был бы очень даже неплох имхо
Отлично чувствуется на скорости, наводка есть, маневр есть, энергию сохраняет хорошо, пушки злые (хотя улиткины фокусы и с тридцатками случаются)
Француз хуже, француз сильно ощущается хуже, если нет позиционного преимущества
Дать ему респ - будет очень приятный самолет
Ки-87 абсолютно беспомощен против 8 самолётов из 10 если на них не пиво
100% самолетов беспомощны против як-3у, если на нем не пиво, и что дальше?
В число 100% входят спиртомустанг или, не могу поверить что говорю это, штурмфогель и пулька???
Сможем с тобой потом погонять в отряде?
Или я слишком много шучу про тебя, и недостоин твоего присутствия со мной?
Да в принципе не против, только я сейчас нечасто захожу в игру и она меня жёстко бесит.
Ну, значит позже напишу, еще надо Шизу с собой взять).
Проблема 87 - он не успевает заползти на свою более-менее рабочую высоту хотя бы от 5 км. А ниже он при всех перечисленных плюсах тяжеловат, и это его убивает в любом хоть чуточку затянувшемся рубилове. Старт перехватчика ему крайне необходим, больше даже чем 94-му
Бедные пивососы. Мне было бы их жаль, испытывай я к ним хоть какие-то положительные чувства, но нет. Они сами в этом виноваты.
Сбей его крылом на взлёте, и скажи что это рпу на секунду отключило интернет, он поверит
Не, зачем мне ему игру портить? Я его хорошим считаю.
А что толку, ну заберется он на 5 км и увидит спитов, которые мощнее на этой высоте и маневреннее
Ему просто позиционное преимущество нужно, и 87 его легко реализует из-за хорошей наводки, урона и отзывчивости даже на 700 км/ч (@Mimiko идеальный самолет для твоего гамеплау получается😀)
Еще и наверх вернется более-менее успешно
И 94 еще хуже на низах емнип
А так приколдесный самолет на самом деле, мне он еще визуально нравится
Всем Фокесрульфам (кроме А-1) надо -1БР делать, нереальные говнолёты. Или откатывать нерф РВ.