Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Проблема Ки-87 в том что P-47D-28 умеет всё то же самое и даже лучше… но на 1.3 БР ниже.

Fw.190 здорового человека в вартандере остались в патче 1.25 2013 года

Не надо. Пусть платят и каются за годы имбования

Я больше орнул со сравнения Тайгера с Альфа-Ржакой. Но Дзоны умолчали или незнают, что он дозвуковой и у этой машинки нету СПО на 10.7, которое есть даже на, упаси боже, китайском Старфистинге. Любому самолету с хорошими радарками не составит труда пустить свой ПАРЛ по Альфа-Ржаке из инвиза. У меня лично большая часть смертей приходится от невидимых Аспидов от Жиж-8

СПО на 10.7 даром не нужно при наличии глаз, антипода, 4 всеракурсных ракет, хорошей пушки и маневренности. Само собой, Альфа-Джет с 10.7 лучше помойного занерфленного в хлам Скоши-Тигора с хлопушками вместо ракет, и в качестве прем-самолёта был бы намного приятнее и доходнее

1 лайк

смешной ты конечно, у тигора пушки и маневренность еще лучше, но при этом он у тебя помойный и занерфленный

1 лайк

А ракет у него тоже 4, мммм?

Хз, вроде погамал на нём, в полне играбельно, если конечно против р 73 не попадаешься, от них сразу смерть

Тигор медленный и ракеты фуфло

ну либо я просто не знаю как на Ф-104Гшном отводить их

а альфаджет прям быстрый ппц, ага…ну и ракеты контрятся любым пуком лтц, а пушки нет

Бои просто треш,все команды из ппемов

Как в топ попадаешь,так волшебные мм2 с трёх километров лтц игнорируют, обожаю

Играть на топтир премах невозможно. По КД сплошные сценарии. От тебя именно чел увернется,а потом сдохнет от 9Л даже не пытаясь откидывать лтц. Про то что на 13.7 ты в унитаз спускаешь свои 7Р по целям так как ты медленный и парлы твои пока долетают то цель сжирают 27Эр или арлы я вообще молчу. В итоге катки на 13.7 сводятся к одному:
Хорнет медленный и поэтому от тебя моментально отрываются вперёд все буквально. Ракеты хорошие но тоже медленные относительно 27ЭР и арлов, из-за чего разрыв по пускам ещё сильнее не в твою пользу. Итого пока ты подлетаешь на дистанцию где воробья можно пускать весь безмозглый пакетный корм уже съедается быстрыми союзниками и ты судорожно ищешь кого в бою можно успеть съесть

Потерпи пару недель. Там новый пакетик для советов, катки имеют все шансы стать еще более сливными

А когда Су-30МК2 выйдет то всем даже хорошим самолётам пакетным 12.3-13.0 будет попа при попадании на 13.3+ от сухарей с мозгами

Да не то что сливными, а токсичными для тебя. Если сухарь будет даже с одной извилиной и не будет сокращать сокращать дистанцию меньше 20 придется буквально пол боя вытрясать с них ракеты без возможности на ответ. Будет очень токсичная помойка вместо боёв

У ДжейСевена Д тоже ракеты контрятся одним пуком ЛТЦ и даже не всеракурсные, но его почемуу-то считают имбой и жалуются, что он на 10.7 сидит. Двойные стандарты

скоро, скоро