Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

У него ЛТЦ не 60 шт, ими можно срать хоть весь бой, + есть 4 всеракурсные нобрейн ракеты, которые трудно законтрить одним пуком ЛТЦ

image

2 лайка

derp-pepe

Ахахаххахахах, твою мать, то есть дать сухарям ещё больше лтц и оставить 11.0 когда торнадо на 11.3 - это можно,это надо.
Дать сирийской сушке по репорту ее законные +60 лтц крупных - низзя,это другое, понимать надо. При том что рейтинг один и тот же 11.0. Только у м4 384 лтц а у м3 12. Я в шоке

2 лайка

Все 7 минут, пока летишь куда-то туда, где все рубятся. А когда прилетаешь - либо союзники победили всех, а ты даже до наземки долететь не успел, либо враги всех союзников победили и толпой на тебя летят с известным результатом

Читать пункт выше ещё раз, для понимания, что от этих ракет пользы около ноля, даже когда до них докачаешься через сотню нулевых боёв

У нас к сожалению бои проходят не только на старом Мегаполисе.

А на всех остальных картах Хоки и Альфа-Джеты с хорошими ракетами и 60 ЛТЦ играют на порядок лучше.

Поэтому у любителей циферок есть куча боёв на Альфа-Джетах, будет такая же куча боёв на Хоках …и 0 боёв на Бородавочнике (это я знаю без изучения послужного списка). Лицемерие как оно есть

Фоккер на деве.

Начало теста топливо 24:05

Спойлер

Перегрев двигателя 23:11

Спойлер

Пожелтение и необратимая смерть на 21:38

Спойлер

Спасибо.Даже катать не буду.Ему тогда и 2.3 много.

2 лайка

Фантом и Су-22 приятные ? в лучшем случае средние

На 100% тяге тоже кипит?

Как и ожидалось от этой мертворожденной схемы.

Без форсажа на весь бой играть ниже достоинства?

Нет. Но сам факт разражает. Одно дело иметь 1030 лс чем 894 лс.Разница 15%.
Или можно воспользоваться РУДом

Руд помогает?

Всего-то стоило парню в предложении к этому самолету упомянуть этот факт с испытаний.

Меньше минуты это боевой чрезвычайный режим? Или на джетах тоже летаешь на 100% газе весь бой?

Приходится пользоваться раздельным управлением двигателей

Завтра уже марафон а патча нет.

На джетах я бо́льшую часть боя на 101% газе летаю
, чтобы топливо беречь. Это если разговор про поздний 6 ранг и выше. Ниже куча реактивов вообще без форсажных камер сидит.

Но сравнивать турбореактивные движки 3-4 поколения джетов с вентиляторами на поршнях - это уже сверхразум какой-то. Совершенно разные уровни технологий. Странно требовать от часов с кукушкой прогноза погоды и будильника, а от древних ДВС - результатов современных турбореактивных движков!

И это правильно. Сначала марафон, потом патч и никак иначе

Ну если патч выйдет после марафона то ок.А если во время,то это будет сопровождаться пачкой новых багов как обычно)

Фантом самый маневренный. Сухарь тоже неплох за счёт кучи лтц и подвесных пушек, маневре на раскрытых и 6 р60м